Clémentine HUGOL-GENTIAL

Enseignant(e)-Chercheu(se)
Clémentine Hugol-Gential est Maître de Conférences en Sciences de l’Information et de la Communication. Après avoir réalisé une thèse sur les interactions de service dans l’expérience gastronomique, elle s’est intéressée aux repas dans les institutions. Elle coordonne aujourd’hui un programme de recherche national portant sur le repas à l’hôpital et sur la place du repas dans le dispositif de soins (ALIMS).


http://cimeos.u-bourgogne.fr/equipe/enseignants...
adresse email envoyer un mail à l'auteur

Renseignements

Titre(s), Diplôme(s) :
Docteure des Universités

Institution de travail :
Université de Bourgogne
UFR Langues et Communication
4 boulevard Gabriel
21 000 Dijon

Fonction(s) actuelle(s) : Enseignant(e)-Chercheu(se)

Bibliographie

Articles de presse

LES NOUVELLES DE L'INSTITUT DE LA GASTRONOMIE FRANÇAISE
Jean-Paul Branlard
janvier 2017
LES BULLETINS MAGAZINES GASTRONOMIQUES
décembre 2016