Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire | Translate this page in English übersetzen in Deutsch Traducir esta página en español Traduci questa pagina in italiano Translate this page in Arabic
57720 livres | 25902 articles | 47813 ebooks | 34641 auteurs | 1208 collections | 2346 revues | 1757 vidéos | 4781 personnes en ligne
Retour accueil - Editions L'Harmattan

Robert Chapuis

Robert Chapuis
Bibliographie
LA RENAISSANCE D'ANCIENS VIGNOBLES FRANÇAIS DISPARUS
Robert Chapuis - Ouvrage réalisé en collaboration avec Patrick Mille
BOURGOGNE/FRANCHE-COMTÉ : SOEURS OU RIVALES ?
Brève histoire des relations ambiguës entre deux régions
Robert Chapuis
SI ROCARD AVAIT SU...
Témoignage sur la deuxième gauche
Robert Chapuis
L'ALCOOL, UN MODE D'ADAPTATION SOCIALE?
Robert Chapuis
Articles de presse
REMISE DES PRIX DE LA SOCIÉTÉ DE GÉOGRAPHIE POUR 2017
Bulletin de liaison des membres de la société de Géographie, mars 2018

REVUE DES ŒNOLOGUES ET DES TECHNIQUES VITIVINICOLES ET ŒNOLOGIQUES N°165 - OCTOBRE 2017
octobre 2017

L'ECOLOGISTE, N°49
mai 2017

LE BIEN PUBLIC
janvier 2017

REVUE FRANÇAISE D'OENOLOGIE N°279
novembre 2016

Prix littéraires
"LA RENAISSANCE D'ANCIENS VIGNOBLES FRANÇAIS DISPARUS", DE ROBERT CHAPUIS, A REÇU LE PRIX GEORGES DREYFUS 2017 DÉCERNÉ PAR LA SOCIÉTÉ DE GÉOGRAPHIE
octobre 2017

"LA RENAISSANCE D'ANCIENS VIGNOBLES FRANÇAIS DISPARUS", DE ROBERT CHAPUIS, LAURÉAT DU PRIX GEORGES DREYFUS 2017 DÉCERNÉ PAR LA SOCIÉTÉ DE GÉOGRAPHIE
juin 2017

Sur Internet
WINE TOURISMIN FRANCE
mai 2017

DIJONBEAUNE
octobre 2014

Paypal  Cartes supportées   Cartes supportées

Nos Auteurs


Soumettre un manuscrit


Votre espace auteur

Agenda

La presse en parle

Prix littéraires
obtenus par nos auteurs

En ce moment au



  Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire
  dernière mise à jour : 12 novembre 2018 | © Harmattan - 2018 | À propos | Paiement en ligne | conditions générales de vente et mentions légales | frais de port