Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire | Translate this page in English übersetzen in Deutsch Traducir esta página en español Traduci questa pagina in italiano Translate this page in Arabic
55177 livres | 23985 articles | 45669 ebooks | 33206 auteurs | 1170 collections | 2251 revues | 1457 vidéos | 9252 personnes en ligne
Retour accueil - Editions L'Harmattan

Articles de presse

Magazine Les Nouvelles de l'Institut de la Gastronomie Française - Page 9 - N° PRINTEMPS 2016

avril 2016


 Télécharger le fichier

CUISINE DU FUTUR ET ALIMENTATION DE DEMAIN (Questions alimentaires et gastronomiques, 2016)

Chercheurs, journalistes et experts portent ici leur attention sur les formes variables de la consommation alimentaire, dans un avenir proche ou lointain. Le cœur des chapitres porte sur les aliments, leur symbolisme, leurs productions et transformations, les repas et les formes de sociabilité qui s'y rattachent. Si cuisiner aujourd'hui permet de réunir et de partager, cuisiner sera sans doute demain synonyme de liberté d'agir, de créer et de penser.

 


Auteur concerné :

Kilien Stengel


Paypal  Cartes supportées   Cartes supportées

Nos Auteurs


Être édité


Votre espace auteur


Agenda

Louer une salle
au coeur du
Quartier Latin

En ce moment au



Le Lucernaire c'est aussi une école de théâtre à Paris.

  Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire
  dernière mise à jour : 17 janvier 2018 | © Harmattan - 2018 | À propos | Paiement en ligne | conditions générales de vente et mentions légales | frais de port