Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire | Translate this page in English übersetzen in Deutsch Traducir esta página en español Traduci questa pagina in italiano Translate this page in Arabic
56213 livres | 24994 articles | 46601 ebooks | 33872 auteurs | 1183 collections | 2296 revues | 1588 vidéos | 11790 personnes en ligne
Retour accueil - Editions L'Harmattan

Emission Radio

"Passons à table", RCF, le jeudi 2 juin 2016.

juin 2016

https://rcf.fr/vie-quotidienne/famille/petites-...

CUISINE DU FUTUR ET ALIMENTATION DE DEMAIN (Questions alimentaires et gastronomiques, 2016)

Chercheurs, journalistes et experts portent ici leur attention sur les formes variables de la consommation alimentaire, dans un avenir proche ou lointain. Le cœur des chapitres porte sur les aliments, leur symbolisme, leurs productions et transformations, les repas et les formes de sociabilité qui s'y rattachent. Si cuisiner aujourd'hui permet de réunir et de partager, cuisiner sera sans doute demain synonyme de liberté d'agir, de créer et de penser.

 


Auteur concerné :

Kilien Stengel


Paypal  Cartes supportées   Cartes supportées

Nos Auteurs


Soumettre un manuscrit


Votre espace auteur

Agenda

La presse en parle

Prix littéraires
obtenus par nos auteurs

En ce moment au



  Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire
  dernière mise à jour : 23 mai 2018 | © Harmattan - 2018 | À propos | Paiement en ligne | conditions générales de vente et mentions légales | frais de port