Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire | Translate this page in English übersetzen in Deutsch Traducir esta página en español Traduci questa pagina in italiano Translate this page in Arabic
50875 livres | 23939 articles | 44482 ebooks | 32429 auteurs | 1138 collections | 2194 revues | 1236 vidéos | 8024 personnes en ligne
Retour accueil - Editions L'Harmattan

Emission Radio

"Passons à table", RCF, le jeudi 2 juin 2016.

juin 2016

rcf.fr/vie-quotidienne/famille/petites-selectio...

CUISINE DU FUTUR ET ALIMENTATION DE DEMAIN (Questions alimentaires et gastronomiques, 2016)

Chercheurs, journalistes et experts portent ici leur attention sur les formes variables de la consommation alimentaire, dans un avenir proche ou lointain. Le cœur des chapitres porte sur les aliments, leur symbolisme, leurs productions et transformations, les repas et les formes de sociabilité qui s'y rattachent. Si cuisiner aujourd'hui permet de réunir et de partager, cuisiner sera sans doute demain synonyme de liberté d'agir, de créer et de penser.

 


Auteur concerné :

Kilien Stengel


Paypal  Cartes supportées   Cartes supportées

Nos Auteurs


Être édité


Agenda

Louer une salle
au coeur du
Quartier Latin

En ce moment au



Le Lucernaire c'est aussi une école de théâtre à Paris.

  Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire
  dernière mise à jour : 21 août 2017 | © Harmattan - 2017 | À propos | Paiement en ligne | conditions générales de vente et mentions légales | frais de port