Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire | Translate this page in English übersetzen in Deutsch Traducir esta página en español Traduci questa pagina in italiano Translate this page in Arabic
60199 livres | 26369 articles | 50128 ebooks | 36319 auteurs | 1246 collections | 2428 revues | 1915 vidéos | 3589 personnes en ligne
Retour accueil - Editions L'Harmattan

Sur Internet

Trans-Europa Medias - 8 juin 2016

juin 2016

http://trans-europa-medias-press.com/trans-euro...

CUISINE DU FUTUR ET ALIMENTATION DE DEMAIN (Questions alimentaires et gastronomiques, 2016)

Chercheurs, journalistes et experts portent ici leur attention sur les formes variables de la consommation alimentaire, dans un avenir proche ou lointain. Le cœur des chapitres porte sur les aliments, leur symbolisme, leurs productions et transformations, les repas et les formes de sociabilité qui s'y rattachent. Si cuisiner aujourd'hui permet de réunir et de partager, cuisiner sera sans doute demain synonyme de liberté d'agir, de créer et de penser.

 


Auteurs concernés :

Jean-Jacques Boutaud, Kilien Stengel


Paypal  Cartes supportées   Cartes supportées

Nos Auteurs


Soumettre un manuscrit


Votre espace auteur

Agenda

La presse en parle

Prix littéraires
obtenus par nos auteurs

En ce moment au



  Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire
  dernière mise à jour : 18 septembre 2019 | © Harmattan - 2019 | À propos | Paiement en ligne | conditions générales de vente et mentions légales | frais de port