Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire | Translate this page in English übersetzen in Deutsch Traducir esta página en español Traduci questa pagina in italiano Translate this page in Arabic
50875 livres | 23939 articles | 44482 ebooks | 32429 auteurs | 1138 collections | 2194 revues | 1236 vidéos | 8065 personnes en ligne
Retour accueil - Editions L'Harmattan

Articles de presse

Les Nouvelles de l'Institut de la Gastronomie Française - Automne 2016

septembre 2016


 Télécharger le fichier

ÉCRITS ET DISCOURS CULINAIRES, Quand les mots se mettent à table (Questions alimentaires et gastronomiques, 2016)

Discours culinaires et oenologiques, littérature gourmande, structure des écrits culinaires, construction des menus gastronomiques, analyse des marques commerciales... Les particularités de la gastronomie française sont analysées dans cet ouvrage par un collectif de chercheurs et de journalistes européens, qui tentent de formaliser un rapport entre le manger et le parler. Les discours savoureux ont la part belle dans cette gourmande étude.

 


Auteurs concernés :

Kilien Stengel, Anne Parizot


Paypal  Cartes supportées   Cartes supportées

Nos Auteurs


Être édité


Agenda

Louer une salle
au coeur du
Quartier Latin

En ce moment au



Le Lucernaire c'est aussi une école de théâtre à Paris.

  Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire
  dernière mise à jour : 21 août 2017 | © Harmattan - 2017 | À propos | Paiement en ligne | conditions générales de vente et mentions légales | frais de port