Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire | Translate this page in English übersetzen in Deutsch Traducir esta página en español Traduci questa pagina in italiano Translate this page in Arabic
55177 livres | 23985 articles | 45669 ebooks | 33204 auteurs | 1170 collections | 2251 revues | 1457 vidéos | 8980 personnes en ligne
Retour accueil - Editions L'Harmattan

Articles de presse

Les Bulletins Gastronomiques -Le Courrier de la Guide des Terroires- Eté 2016


Jean-Paul Branlard
septembre 2016


 Télécharger le fichier

ÉCRITS ET DISCOURS CULINAIRES, Quand les mots se mettent à table (Questions alimentaires et gastronomiques, 2016)

Discours culinaires et oenologiques, littérature gourmande, structure des écrits culinaires, construction des menus gastronomiques, analyse des marques commerciales... Les particularités de la gastronomie française sont analysées dans cet ouvrage par un collectif de chercheurs et de journalistes européens, qui tentent de formaliser un rapport entre le manger et le parler. Les discours savoureux ont la part belle dans cette gourmande étude.

 


Auteur concerné :

Kilien Stengel


Paypal  Cartes supportées   Cartes supportées

Nos Auteurs


Être édité


Votre espace auteur


Agenda

Louer une salle
au coeur du
Quartier Latin

En ce moment au



Le Lucernaire c'est aussi une école de théâtre à Paris.

  Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire
  dernière mise à jour : 17 janvier 2018 | © Harmattan - 2018 | À propos | Paiement en ligne | conditions générales de vente et mentions légales | frais de port