• Couverture Dis moi ce que tu cuisines...
  • 4eme Dis moi ce que tu cuisines...

DIS MOI CE QUE TU CUISINES...

10 profils de cuisiniers

70 recettes fétiches

Fanny de Lavarene, Elisabeth Carenzo-Personnaz

Préface de Bruno Verjus

Collection : Questions alimentaires et gastronomiques


A l'occasion de la Fête de la Gastronomie 22-24 septembre
GASTRONOMIE - CUISINE
Date de publication : 1 décembre 2016
Livre papier :
18 €
Imprimé en france - Frais de port 0,01 €*
*(si commande >= 30€ livrée en France)
Version numérique* :
13,99 €
* Nos versions numériques sont compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.

Homme ou femme, doués ou pas, gourmands ou ascètes, d'où nous vient notre style de cuisine ? Où puisons-nous notre façon de la faire, d'en parler, de la présenter ? Sommes-nous un Héritier, un Terrien, un Stratège, un Intuitif ? Ce livre propose un regard inédit sur la cuisine. Les auteurs nous découpent en fines tranches, nous hachent, nous mettent au court-bouillon, pour extraire de soixante interviews en profondeur, une dizaine de typologies de cuisinières et cuisiniers amateurs. Chacun et chacune ont livré leurs propres recettes fétiches et secrets de famille : 70 recettes gourmandes au succès garanti.

  • Broché - Illustré en couleur - format : 13,5 x 21,5 cm
  • ISBN : 978-2-343-09322-2 • 1 décembre 2016 • 156 pages
  • EAN13 : 9782343093222
  • EAN PDF : 9782140024498
  • EAN ePUB : 9782336776859
  • Télécharger les fichiers de couverture : rectoversoaplat

Articles de presse

Mid&Plus
HTTP://MIDETPLUS.FR, janvier 2017

Les Nouvelles de l'Institut de la Gastronomie Française
Jean-Paul Branlard
janvier 2017

Les Bulletins Magazines Gastronomiques
décembre 2016

Sur internet :

44 livres dans cette collection

Dans la même thématique