• Couverture Cuisine créole
  • 4eme Cuisine créole

CUISINE CRÉOLE

Voyage aux Antilles

André Exbrayat. Photos: Philippe Demont, Gilles Bergé, André et Cyril Exbrayat

Exbrayat
MONDE CARAÏBES
GASTRONOMIE - CUISINE
Date de publication : 7 mai 2018
Livre papier :
28,9 €
Imprimé en france - Frais de port 0,01 €*
*(si commande >= 30€ livrée en France)

Cette 3e édition présente 310 recettes de la cuisine créole illustrées et accompagnées de 330 photos de l'archiper antillais. Le lexique est également illustrée de 34 photos. Un vrai régal pour le palais et les yeux!

  • Broché - format : 17 x 24 cm
  • ISBN : 978-2-35844-330-2 • 7 mai 2018 • 352 pages
  • EAN13 : 9782358443302
  • Télécharger les fichiers de couverture : rectoverso

Dans la même thématique