Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire | Translate this page in English übersetzen in Deutsch Traducir esta página en español Traduci questa pagina in italiano Translate this page in Arabic
59167 livres | 26224 articles | 49115 ebooks | 35639 auteurs | 1239 collections | 2395 revues | 1804 vidéos | 6861 personnes en ligne
Retour accueil - Editions L'Harmattan

Livre

Livre Cuisine créole
Détail de l'ouvrage

CUISINE CRÉOLE

Voyage aux Antilles
André Exbrayat. Photos: Philippe Demont, Gilles Bergé, André et Cyril Exbrayat
Exbrayat
GASTRONOMIE - CUISINE MONDE CARAÏBES


Cette 3e édition présente 310 recettes de la cuisine créole illustrées et accompagnées de 330 photos de l'archiper antillais. Le lexique est également illustrée de 34 photos. Un vrai régal pour le palais et les yeux!


Broché - format : 17 x 24 cm
ISBN : 978-2-35844-330-2 • 7 mai 2018 • 352 pages
EAN13 : 9782358443302
28,9 € Commander la version papier

Paypal  Cartes supportées   Cartes supportées

Nos Auteurs


Soumettre un manuscrit


Votre espace auteur

Agenda

La presse en parle

Prix littéraires
obtenus par nos auteurs

En ce moment au



  Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire
  dernière mise à jour : 25 avril 2019 | © Harmattan - 2019 | À propos | Paiement en ligne | conditions générales de vente et mentions légales | frais de port