• Couverture LE SUCRE DANS L'ESPACE CARAÏBE HISPANOPHONE XIXe et XXe siècles

LE SUCRE DANS L'ESPACE CARAÏBE HISPANOPHONE XIXE ET XXE SIÈCLES

Michèle Guicharnaud-Tollis

Collection : Recherches et documents Amériques latines
MONDE CARAÏBES
DIVERS
Date de publication : 1999
Livre papier :
35,05 €
Imprimé en france - Frais de port 0,01 €*
*(si commande >= 30€ livrée en France)
Version numérique* :
27,99 €
* Nos versions numériques sont compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.
Les ebooks publiés avant 2011 sont susceptibles d'être issus d'une scannérisation, merci de consulter l'aperçu pour visualiser leur qualité.

Pilier de l'économie antillaise des XIXe et XXe siècles, chargé de symboles, le sucre a toujours été au centre des esprits et des préoccupations. En analysant le sucre dans les différents discours historique, politique, économique, littéraire, scientifique, ou au travers de certaines formes d'expression artistique, il est replacé ici au cœur de la problématique antillaise.

  • ISBN : 2-7384-7275-3 • 1999 • 398 pages
  • EAN13 : 9782738472755
  • EAN PDF : 9782296376748
  • Télécharger les fichiers de couverture : recto

Du même auteur

256 livres dans cette collection

Dans la même thématique