• Couverture La réglementation vitivinicole champenoise
  • 4eme La réglementation vitivinicole champenoise

LA RÉGLEMENTATION VITIVINICOLE CHAMPENOISE

Sylvie Diart Boucher

Collection : Administration et Aménagement du Territoire

DROIT, JUSTICE GASTRONOMIE - CUISINE MONDE RURAL, AGRICULTURE
Date de publication : octobre 2007
Livre papier :
25,5 €
Imprimé en france - Frais de port 0,01 €*
*(si commande >= 30€ livrée en France)
Version numérique* :
18,99 €
* Nos versions numériques sont compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.
Les ebooks publiés avant 2011 sont susceptibles d'être issus d'une scannérisation, merci de consulter l'aperçu pour visualiser leur qualité.

Le vin est le produit agricole le plus réglementé en France mais également dans l'Union européenne. L'intervention de différentes sources réglementaires dans la production du champagne engendre des difficultés quant aux règles à appliquer au quotidien. Il est nécessaire de bien appréhender toutes les étapes relatives à son élaboration pour comprendre le cheminement juridique qui aboutit à produire un vin d'exception tant par ses qualités intrinsèques que par sa réussite commerciale.

  • - format : 13,5 x 21,5 cm
  • ISBN : 978-2-296-04246-9 • octobre 2007 • 306 pages
  • EAN13 : 9782296042469
  • EAN PDF : 9782296183551
  • EAN ePUB : 9782336262215
  • Télécharger les fichiers de couverture : rectoverso

73 livres dans cette collection

Dans la même thématique