Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire | Translate this page in English übersetzen in Deutsch Traducir esta página en español Traduci questa pagina in italiano Translate this page in Arabic
55996 livres | 24719 articles | 46404 ebooks | 33743 auteurs | 1182 collections | 2282 revues | 1505 vidéos | 7673 personnes en ligne
Retour accueil - Editions L'Harmattan

Livre

Livre L'aide alimentaire : colis de vivres et repas philanthropiques
Détail de l'ouvrage

rectoversoaplat

L'AIDE ALIMENTAIRE : COLIS DE VIVRES ET REPAS PHILANTHROPIQUES

Histoire de la Gigouillette 1934-2009
Kilien Stengel
Historiques - Travaux
HISTOIRE TRAVAIL SOCIAL EUROPE France


Durant plus de 75 ans, les fondateurs de la société philanthropique la Gigouillette, à Clamecy dans la Nièvre, ont lutté contre la misère et l'exclusion en offrant des colis alimentaires et des banquets philanthropiques. Cette association est également intervenue ponctuellement dans le domaine de l'hébergement, de l'accès à l'énergie et aux voyages de court séjour, et de l'accompagnement social...


- format : 135 x 215 cm
ISBN : 978-2-296-96776-2 • septembre 2012 • 142 pages
EAN13 : 9782296967762
EAN PDF : 9782296502307

* Nos versions numériques sont compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.
14,5 € Commander la version papier
Version numérique*
10,99 € Commander la version numérique au format PDF


du même auteur
Les enjeux sociaux des cuisines du futur et alimentations de demain
Sous la direction de Kilien Stengel et Thibaut de Saint Pol
Enseigner l'alimentation, un projet de société
Les Enseignements pratiques interdisciplinaires
Sous la direction de Kilien Stengel
Les classements des vins en France
Classifications, distinctions et labellisations
Kilien Stengel
Les gestes culinaires
Mise en scène de savoir-faire
Sous la direction de Kilien Stengel
Bien manger et manger bon
Discours et transmission
Kilien Stengel
Écrits et discours culinaires
Quand les mots se mettent à table
Sous la direction de Anne Parizot et Kilien Stengel
Cuisine du futur et alimentation de demain
Sous la direction de Kilien Stengel et Jean-Jacques Boutaud
Des fromages et des hommes
Ethnographie pratique, culturelle et sociale du fromage
Galina Danard, Karen Pottier, Annick Lavialle, Laure Takahashi - Sous la direction de Kilien Stengel
Hérédités alimentaires et identité gastronomique
Suis-je réellement ce que je mange ?
Kilien Stengel
Une cantine peut-elle être pédagogique ?
La place de la transmission dans la restauration scolaire
Kilien Stengel
Un ministère de la Gastronomie et pourquoi pas !
Pourquoi et comment valoriser et transmettre notre patrimoine alimentaire ?
Kilien Stengel
Gastronomie Gastrosophie Gastronomisme
Kilien Stengel
Paypal  Cartes supportées   Cartes supportées

Nos Auteurs


Soumettre un manuscrit


Votre espace auteur


Agenda

Louer une salle
au coeur du
Quartier Latin

En ce moment au



Le Lucernaire c'est aussi une école de théâtre à Paris.

  Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire
  dernière mise à jour : 20 avril 2018 | © Harmattan - 2018 | À propos | Paiement en ligne | conditions générales de vente et mentions légales | frais de port