• Couverture Aliments et denrées alimentaires traditionnels du Bandundu en R.D. Congo
  • 4eme Aliments et denrées alimentaires traditionnels du Bandundu en R.D. Congo

ALIMENTS ET DENRÉES ALIMENTAIRES TRADITIONNELS DU BANDUNDU EN R.D. CONGO

Répertoire et composition en nutriments

Théophile Mbemba Fundu Di Luyindu

Avec la collaboration de José Remacle, Jacques Paulus, Anita Abraham, Timi-Timi Mbi Apolar, Noëlle Kwilu, Pascaline Kukwikila Lukowa - Préface de Ndiaga Gueye

Collection : Harmattan RDC
AFRIQUE SUBSAHARIENNE République Démocratique du Congo
Livre papier :
34 €
Imprimé en france - Frais de port 0,01 €*
*(si commande >= 30€ livrée en France)
Version numérique* :
26,99 €
* Nos versions numériques sont compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.

Cet ouvrage publie un répertoire de 163 légumes différents, de 85 espèces de champignons, de 35 sortes de racines et tubercules ainsi que de 64 espèces de fruits, de noix et de graines provenant de la province du Bandundu. La détermination de leur composition et leur analyse permettent d'apprécier leur valeur nutritive. Ce livre montre combien les diverses plantes de cette région peuvent subvenir aux besoins des populations.

  • - format : 16 x 24 cm
  • ISBN : 978-2-343-01741-9 • octobre 2013 • 332 pages
  • EAN13 : 9782343017419
  • EAN PDF : 9782336325255
  • Télécharger les fichiers de couverture : rectoversoaplat

Sur internet :

143 livres dans cette collection

Dans la même thématique