• Couverture Hérédités alimentaires et identité gastronomique
  • 4eme Hérédités alimentaires et identité gastronomique

HÉRÉDITÉS ALIMENTAIRES ET IDENTITÉ GASTRONOMIQUE

Suis-je réellement ce que je mange ?

Kilien Stengel

Collection : Questions alimentaires et gastronomiques
EUROPE
GASTRONOMIE - CUISINE SOCIOLOGIE
Date de publication : avril 2014
Livre papier :
13,5 €
Imprimé en france - Frais de port 0,01 €*
*(si commande >= 30€ livrée en France)
Version numérique* :
9,99 €
* Nos versions numériques sont compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.

L'homme est un être mangeur et cette situation est pour lui à la fois naturelle et sociale. Mais le dessin alimentaire, que votre héritage familial vous a légué, est-il celui qui vous convient ? La généalogie est une clé de voûte de l'identité et l'alimentation en est le ciment. Cet ouvrage vous propose d'explorer votre potentiel d'équilibre de vie et de plaisir par le prisme de la table.

  • - format : 13,5 x 21,5 cm
  • ISBN : 978-2-343-02096-9 • avril 2014 • 122 pages
  • EAN13 : 9782343020969
  • EAN PDF : 9782336344621
  • EAN ePUB : 9782336694733
  • Télécharger les fichiers de couverture : rectoversoaplat

Du même auteur

44 livres dans cette collection

Dans la même thématique