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Livre

Livre Auguste Escoffier
Détail de l'ouvrage

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AUGUSTE ESCOFFIER

Préceptes et transmission de la cuisine de 1880 à nos jours
Jean-Marc Boucher
Préface de Michel Escoffier
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE HISTOIRE SOCIOLOGIE EUROPE France


Auguste Escoffier met l'accent sur l'évolution de l'art culinaire, cuisine d'apparat au début, et va vers une cuisine des produits et leur goût naturel. Cette cuisine est inspirée des spécialités régionales qui composent la richesse de la gastronomie française. Il faut lui reconnaître la mise au point des menus à prix fixe. Cuisinier au grand coeur, Auguste Escoffier est aussi un écrivain prolixe doublé d'un créateur insatiable.


Illustré en noir et blanc
ISBN : 978-2-343-03549-9 • juin 2014 • 266 pages
EAN PDF : 9782336350219

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Prix éditeur
26 € 24,70 €
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Version numérique*
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Présentation commentée du livre
THURIES GASTRONOMIE MAGAZINE
septembre 2014

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