• Couverture Des fromages et des hommes
  • 4eme Des fromages et des hommes

DES FROMAGES ET DES HOMMES

Ethnographie pratique, culturelle et sociale du fromage

Galina Danard, Karen Pottier, Annick Lavialle, Laure Takahashi

Sous la direction de Kilien Stengel

Collection : Questions alimentaires et gastronomiques
AMÉRIQUE DU NORD EUROPE AMÉRIQUES France Russie Suède USA

Auteurs en table ronde et dédicace au Mondial du fromage de Tours les 7, 8 et 9 juin
ANTHROPOLOGIE, ETHNOLOGIE, CIVILISATION GASTRONOMIE - CUISINE
Date de publication : 1 avril 2015
Livre papier :
20 €
Imprimé en france - Frais de port 0,01 €*
*(si commande >= 30€ livrée en France)
Version numérique* :
14,99 €
* Nos versions numériques sont compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.

Alors que nous vivons dans une société qui définit le bon fromage comme celui provenant essentiellement de l'artisanat et comme celui pour lequel il faut en mettre le prix, ne faudrait-il pas mieux faire découvrir toutes les variétés exhaustives, tous les rites, coutumes, manières de préparer, déguster et manger, issus des nombreuses origines qui dessinent nos sociétés. Les principaux pays étudiés ici sont la France, la Suède, la Russie, les Etats-Unis.

  • Broché - format : 13,5 x 21,5 cm
  • ISBN : 978-2-343-04925-0 • 1 avril 2015 • 204 pages
  • EAN13 : 9782343049250
  • EAN PDF : 9782336374369
  • Télécharger les fichiers de couverture : rectoversoaplat

Du même auteur

44 livres dans cette collection

Dans la même thématique