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Livre

Livre Des fromages et des hommes
Détail de l'ouvrage

rectoversoaplat

DES FROMAGES ET DES HOMMES

Ethnographie pratique, culturelle et sociale du fromage
Galina Danard, Karen Pottier, Annick Lavialle, Laure Takahashi
Sous la direction de Kilien Stengel
Questions alimentaires et gastronomiques
ANTHROPOLOGIE, ETHNOLOGIE, CIVILISATION GASTRONOMIE - CUISINE AMÉRIQUE DU NORD EUROPE AMÉRIQUES France Russie Suède USA


Auteurs en table ronde et dédicace au Mondial du fromage de Tours les 7, 8 et 9 juin

Alors que nous vivons dans une société qui définit le bon fromage comme celui provenant essentiellement de l'artisanat et comme celui pour lequel il faut en mettre le prix, ne faudrait-il pas mieux faire découvrir toutes les variétés exhaustives, tous les rites, coutumes, manières de préparer, déguster et manger, issus des nombreuses origines qui dessinent nos sociétés. Les principaux pays étudiés ici sont la France, la Suède, la Russie, les Etats-Unis.


Broché - format : 720 x 541 cm
ISBN : 978-2-343-04925-0 • avril 2015 • 204 pages
EAN13 : 9782343049250
EAN PDF : 9782336374369

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Prix éditeur
20 € 19,00 €
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Version numérique*
14,99 € Commander la version numérique au format PDF


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