• Couverture Prévention des maladies en Afrique grâce aux aliments
  • 4eme Prévention des maladies en Afrique grâce aux aliments

PRÉVENTION DES MALADIES EN AFRIQUE GRÂCE AUX ALIMENTS

Jules Kouassi

Préface de François N'goran Kouassi

Collection : Harmattan Côte-d'Ivoire
AFRIQUE SUBSAHARIENNE
SANTÉ, MÉDECINE
Date de publication : 15 novembre 2015
Livre papier :
32 €
Imprimé en france - Frais de port 0,01 €*
*(si commande >= 30€ livrée en France)
Version numérique* :
24,99 €
* Nos versions numériques sont compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.

L'alimentation est considérée, aujourd'hui, comme l'un des principaux facteurs expliquant l'augmentation de la fréquence de maladies chroniques: cancer, affections cardiovasculaires ou diabète. Or, les aliments consommés ont un pouvoir de prévention et de guérison. Chaque cuisine est caractérisée par des complexes olfactifs et gustatifs qui participent à l'identification des sociétés. Mieux se nourrir par une alimentation équilibrée est donc un gage de prévention et de guérison globale.

  • Broché - format : 15,5 x 24 cm
  • ISBN : 978-2-343-04889-5 • 15 novembre 2015 • 292 pages
  • EAN13 : 9782343048895
  • EAN PDF : 9782336395654
  • EAN ePUB : 9782336745763
  • Télécharger les fichiers de couverture : rectoversoaplat

284 livres dans cette collection

Dans la même thématique