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Livre

Livre Cuisine du futur et alimentation de demain
Détail de l'ouvrage

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CUISINE DU FUTUR ET ALIMENTATION DE DEMAIN

Sous la direction de Kilien Stengel et Jean-Jacques Boutaud
Questions alimentaires et gastronomiques - Cuisine du futur et alimentation de demain
GASTRONOMIE - CUISINE EUROPE


Chercheurs, journalistes et experts portent ici leur attention sur les formes variables de la consommation alimentaire, dans un avenir proche ou lointain.
Le cœur des chapitres porte sur les aliments, leur symbolisme, leurs productions et transformations, les repas et les formes de sociabilité qui s'y rattachent.
Si cuisiner aujourd'hui permet de réunir et de partager, cuisiner sera sans doute demain synonyme de liberté d'agir, de créer et de penser.


Broché - format : 13,5 x 21,5 cm
ISBN : 978-2-343-08567-8 • 15 mars 2016 • 160 pages
EAN13 : 9782343085678
EAN PDF : 9782140004094
EAN ePUB : 9782336756455

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Articles de presse
Magazine Les Nouvelles de l'Institut de la Gastronomie Française - Page 9 - N° PRINTEMPS 2016
avril 2016

Emission Radio
"Passons à table", RCF, le jeudi 2 juin 2016.
juin 2016

Sur Internet
CMC-IMPERIUM LIBRI - 28 juillet 2016
juillet 2016

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