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Livre

Livre Écrits et discours culinaires
Détail de l'ouvrage

rectoversoaplat

ÉCRITS ET DISCOURS CULINAIRES

Quand les mots se mettent à table
Sous la direction de Anne Parizot et Kilien Stengel
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE


Discours culinaires et oenologiques, littérature gourmande, structure des écrits culinaires, construction des menus gastronomiques, analyse des marques commerciales... Les particularités de la gastronomie française sont analysées dans cet ouvrage par un collectif de chercheurs et de journalistes européens, qui tentent de formaliser un rapport entre le manger et le parler. Les discours savoureux ont la part belle dans cette gourmande étude.


Broché
ISBN : 978-2-343-09718-3 • septembre 2016 • 422 pages
EAN PDF : 9782140018084
EAN ePUB : 9782336770444

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  dernière mise à jour : 29 mai 2017 | © Harmattan - 2017 | À propos | Paiement en ligne | conditions générales de vente et mentions légales | frais de port