Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire | Translate this page in English übersetzen in Deutsch Traducir esta página en español Traduci questa pagina in italiano Translate this page in Arabic
50053 livres | 23936 articles | 43749 ebooks | 31998 auteurs | 1129 collections | 2177 revues | 1147 vidéos | 8666 personnes en ligne
Retour accueil - Editions L'Harmattan

Livre

Livre L'Histoire comme méthode pour comprendre le management
Détail de l'ouvrage

rectoversoaplat

L'HISTOIRE COMME MÉTHODE POUR COMPRENDRE LE MANAGEMENT

Mélanges du professeur Marc Nikitin
Sous la direction de Mathieu Floquet, Pierre Labardin et Yves Levant
GESTION, MANAGEMENT, ENTREPRISES HISTOIRE


Cet ouvrage rend hommage à Marc Nikitin et s'attache à montrer l'intérêt des approches historiques pour comprendre aujourd'hui les pratiques en matière de comptabilité, de contrôle et management. La première partie interroge le rôle de l'histoire en matière de management, la deuxième propose plusieurs histoires d'outils de contrôle, la troisième se centre sur l'histoire des outils comptables.


Broché
ISBN : 978-2-343-10518-5 • février 2017 • 356 pages
EAN PDF : 9782140028953

* Nos versions numériques sont compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.
Prix éditeur
36,5 € 34,68 €
Commander la version papier
Version numérique*
28,99 € Commander la version numérique au format PDF




du même auteur
MÉLANGES EN L'HONNEUR DE YANNICK LEMARCHAND
Sous la direction de Yves Levant, Raluca Sandu et Henri Zimnovitch ; préface de Bernard Colasse
Paypal  Cartes supportées   Cartes supportées

Nos Auteurs


Être édité


Agenda

Louer une salle
au coeur du
Quartier Latin

En ce moment au



Le Lucernaire c'est aussi une école de théâtre à Paris.

  Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire
  dernière mise à jour : 28 avril 2017 | © Harmattan - 2017 | À propos | Paiement en ligne | conditions générales de vente et mentions légales | frais de port