Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire | Translate this page in English übersetzen in Deutsch Traducir esta página en español Traduci questa pagina in italiano Translate this page in Arabic
50870 livres | 23939 articles | 44480 ebooks | 32424 auteurs | 1138 collections | 2194 revues | 1236 vidéos | 9922 personnes en ligne
Retour accueil - Editions L'Harmattan

Livre

Livre Les classements des vins en France
Détail de l'ouvrage

rectoversoaplat

LES CLASSEMENTS DES VINS EN FRANCE

Classifications, distinctions et labellisations
Kilien Stengel
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE EUROPE France


Cet ouvrage apporte une vision large sur le phénomène de classification des vins en France, et de perception des vins considérés "à succès". Portant à la fois un regard sur les classements dits "officiels" comme sur les classements dits "vulgarisateurs" mais tout aussi dignes d'intérêt, cet ouvrage observe la diversité des prescripteurs de la représentation de la qualité du vin et suscite notre interrogation sur leur légitimité pour définir une modélisation universelle de la qualité. Ce livre sera utile à tous les consommateurs qui se demandent si un vin médaillé est systématiquement un "bon cru".


Broché
ISBN : 978-2-343-10823-0 • mars 2017 • 276 pages
EAN PDF : 9782140030987
EAN ePUB : 9782336783345

* Nos versions numériques sont compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.
Prix éditeur
28 € 26,60 €
Commander la version papier
Version numérique*
20,99 € Commander la version numérique au format PDF

Commander la version numérique au format Epub




du même auteur
ENSEIGNER L'ALIMENTATION, UN PROJET DE SOCIÉTÉ
Les Enseignements pratiques interdisciplinaires
Sous la direction de Kilien Stengel
GESTES CULINAIRES (LES)
Mise en scène de savoir-faire
Sous la direction de Kilien Stengel
BIEN MANGER ET MANGER BON
Discours et transmission
Kilien Stengel
ÉCRITS ET DISCOURS CULINAIRES
Quand les mots se mettent à table
Sous la direction de Anne Parizot et Kilien Stengel
CUISINE DU FUTUR ET ALIMENTATION DE DEMAIN
Sous la direction de Kilien Stengel et Jean-Jacques Boutaud
DES FROMAGES ET DES HOMMES
Ethnographie pratique, culturelle et sociale du fromage
Galina Danard, Karen Pottier, Annick Lavialle, Laure Takahashi - Sous la direction de Kilien Stengel
HÉRÉDITÉS ALIMENTAIRES ET IDENTITÉ GASTRONOMIQUE
Suis-je réellement ce que je mange ?
Kilien Stengel
AIDE ALIMENTAIRE : COLIS DE VIVRES ET REPAS PHILANTHROPIQUES (L')
Histoire de la Gigouillette 1934-2009
Kilien Stengel
UNE CANTINE PEUT-ELLE ÊTRE PÉDAGOGIQUE ?
La place de la transmission dans la restauration scolaire
Kilien Stengel
UN MINISTÈRE DE LA GASTRONOMIE ET POURQUOI PAS !
Pourquoi et comment valoriser et transmettre notre patrimoine alimentaire ?
Kilien Stengel
GASTRONOMIE GASTROSOPHIE GASTRONOMISME
Kilien Stengel
Articles de presse
MAG2 LYON N°90 - MAI 2017
Jean-François Mesplède
mai 2017

Comptes-rendus d'ouvrage
LE TEMPS DE VIVRE
mars 2017

sur Internet
Tours Val de Loire Gastronomie
http://www.toursvaldeloiregastronomie.fr/classe...
Paypal  Cartes supportées   Cartes supportées

Nos Auteurs


Être édité


Agenda

Louer une salle
au coeur du
Quartier Latin

En ce moment au



Le Lucernaire c'est aussi une école de théâtre à Paris.

  Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire
  dernière mise à jour : 16 août 2017 | © Harmattan - 2017 | À propos | Paiement en ligne | conditions générales de vente et mentions légales | frais de port