• Couverture Cuisine Créole  vol.1
  • 4eme Cuisine Créole  vol.1
rectoverso

CUISINE CRÉOLE VOL.1

André Exbrayat. Photographies: Cyril et André Exbrayat. Photographies des recettes: Philippe Demont. Traduction anglaise: Jeremy Hobday

Exbrayat
MONDE CARAÏBES
GASTRONOMIE - CUISINE
Date de publication : 8 juin 2017 Bilingue français-anglais
Livre papier :
7,5 €
Imprimé en france - Frais de port 0,01 €*
*(si commande >= 30€ livrée en France)

Le premier d'une série de 10 volumes totalisant près de 400 recettes. Au sommaire: punch, cocktails, liqueurs, amuse-gueules, entrées, fruits de mer, poissons, volaille, porc, légumes, entremets, desserts, gâteaux, boissons chaudes. Toutes les recettes sont illustrées et accompagnées d'un paysage des Antilles: un régal pour le palais et les yeux!

  • Relié - format : 16 x 24 cm
  • ISBN : 978-2-915390-57-5 • 8 juin 2017 • 40 pages
  • EAN13 : 9782915390575

Sur Internet

Cuisine Créole
LES CHRONIQUES DE LEE HAM, juin 2019

Dans la même thématique