Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire | Translate this page in English übersetzen in Deutsch Traducir esta página en español Traduci questa pagina in italiano Translate this page in Arabic
54924 livres | 23983 articles | 45413 ebooks | 33067 auteurs | 1169 collections | 2238 revues | 1419 vidéos | 11277 personnes en ligne
Retour accueil - Editions L'Harmattan

Livre

Livre Cuisine Créole  vol.1
Détail de l'ouvrage

CUISINE CRÉOLE VOL.1

Bilingue français-anglais
André Exbrayat. Photographies: Cyril et André Exbrayat. Photographies des recettes: Philippe Demont. Traduction anglaise: Jeremy Hobday
Exbrayat
GASTRONOMIE - CUISINE MONDE CARAÏBES


Le premier d'une série de 10 volumes totalisant près de 400 recettes. Au sommaire: punch, cocktails, liqueurs, amuse-gueules, entrées, fruits de mer, poissons, volaille, porc, légumes, entremets, desserts, gâteaux, boissons chaudes. Toutes les recettes sont illustrées et accompagnées d'un paysage des Antilles: un régal pour le palais et les yeux!


Relié - format : 16 x 24 cm
ISBN : 978-2-915390-57-5 • juin 2017 • 40 pages
EAN13 : 9782915390575
Prix éditeur
7,5 € 7,13 €
Commander la version papier

Paypal  Cartes supportées   Cartes supportées

Nos Auteurs


Être édité


Votre espace auteur


Agenda

Louer une salle
au coeur du
Quartier Latin

En ce moment au



Le Lucernaire c'est aussi une école de théâtre à Paris.

  Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire
  dernière mise à jour : 16 décembre 2017 | © Harmattan - 2017 | À propos | Paiement en ligne | conditions générales de vente et mentions légales | frais de port