Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire | Translate this page in English übersetzen in Deutsch Traducir esta página en español Traduci questa pagina in italiano Translate this page in Arabic
51639 livres | 23983 articles | 45179 ebooks | 32887 auteurs | 1166 collections | 2222 revues | 1392 vidéos | 12957 personnes en ligne
Retour accueil - Editions L'Harmattan

Livre

Livre Cuisine Créole vol. 4
Détail de l'ouvrage

CUISINE CRÉOLE VOL. 4

Bilingue français-anglais
André Exbrayat. Photos: Cyril et André Exbrayat. Photographies des recettes de Philippe Demont. Traduction en anglais: Jeremy Hobday.
Exbrayat
GASTRONOMIE - CUISINE MONDE CARAÏBES


Le quatrième d'une série de 10 volumes totalisant près de 400 recettes. Au sommaire: punch, cocktails, liqueurs, amuse-gueules, entrées, fruits de mer, poissons, volaille, porc, légumes, entremets, desserts, gâteaux, boissons chaudes. Toutes les recettes sont illustrées et accompagnées d'un paysage des Antilles: un régal pour le palais et les yeux!


Relié
ISBN : 978-2-915390-76-6 • juin 2017 • 40 pages
EAN13 : 9782915390766
Prix éditeur
7,5 € 7,13 €
Commander la version papier

Paypal  Cartes supportées   Cartes supportées

Nos Auteurs


Être édité


Votre espace auteur


Agenda

Louer une salle
au coeur du
Quartier Latin

En ce moment au



Le Lucernaire c'est aussi une école de théâtre à Paris.

  Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire
  dernière mise à jour : 17 novembre 2017 | © Harmattan - 2017 | À propos | Paiement en ligne | conditions générales de vente et mentions légales | frais de port