Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire | Translate this page in English übersetzen in Deutsch Traducir esta página en español Traduci questa pagina in italiano Translate this page in Arabic
56198 livres | 24994 articles | 46582 ebooks | 33862 auteurs | 1183 collections | 2295 revues | 1562 vidéos | 8139 personnes en ligne
Retour accueil - Editions L'Harmattan

Livre

Livre Cuisine Créole vol. 7
Détail de l'ouvrage

CUISINE CRÉOLE VOL. 7

Bilingue français-anglais
André Exbrayat. Photos: Cyril et André Exbrayat. Photographies des recettes: Philippe Demont. Traduction en anglais: Lauren Larcher-Leavit.
Exbrayat
GASTRONOMIE - CUISINE MONDE CARAÏBES


Le septième d'une série de 10 volumes totalisant près de 400 recettes. Au sommaire: punch, cocktails, liqueurs, amuse-gueules, entrées, fruits de mer, poissons, volaille, porc, légumes, entremets, desserts, gâteaux, boissons chaudes. Toutes les recettes sont illustrées et accompagnées d'un paysage des Antilles: un régal pour le palais et les yeux!


Relié - format : 16 x 24 cm
ISBN : 978-2-915390-75-9 • 8 juin 2017 • 40 pages
EAN13 : 9782915390759
7,5 € Commander la version papier

Paypal  Cartes supportées   Cartes supportées

Nos Auteurs


Soumettre un manuscrit


Votre espace auteur

Agenda

La presse en parle

Prix littéraires
obtenus par nos auteurs

En ce moment au



  Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire
  dernière mise à jour : 22 mai 2018 | © Harmattan - 2018 | À propos | Paiement en ligne | conditions générales de vente et mentions légales | frais de port