Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire | Translate this page in English übersetzen in Deutsch Traducir esta página en español Traduci questa pagina in italiano Translate this page in Arabic
56846 livres | 25425 articles | 47055 ebooks | 34190 auteurs | 1194 collections | 2316 revues | 1622 vidéos | 8128 personnes en ligne
Retour accueil - Editions L'Harmattan

Livre

Livre Cuisine Créole vol. 8
Détail de l'ouvrage

CUISINE CRÉOLE VOL. 8

Bilingue français-anglais
André Exbrayat. Photos: Cyril et André Exbrayat. Photographies des recettes: Philippe Demont.Traduction en anglais: Lauren Larcher-Leavit
Exbrayat
GASTRONOMIE - CUISINE MONDE CARAÏBES


Le huitième d'une série de 10 volumes totalisant près de 400 recettes. Au sommaire: punch, cocktails, liqueurs, amuse-gueules, entrées, fruits de mer, poissons, volaille, porc, légumes, entremets, desserts, gâteaux, boissons chaudes. Toutes les recettes sont illustrées et accompagnées d'un paysage des Antilles: un régal pour le palais et les yeux!


Relié - format : 16 x 24 cm
ISBN : 978-2-915390-60-5 • 8 juin 2017 • 40 pages
EAN13 : 9782915390605
7,5 € Commander la version papier

Paypal  Cartes supportées   Cartes supportées

Nos Auteurs


Soumettre un manuscrit


Votre espace auteur

Agenda

La presse en parle

Prix littéraires
obtenus par nos auteurs

En ce moment au



  Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire
  dernière mise à jour : 19 juillet 2018 | © Harmattan - 2018 | À propos | Paiement en ligne | conditions générales de vente et mentions légales | frais de port