PASSION CONFITURES

Confitures de Lili, recette d'Hugo Droz et photographies de Jack Varlet

Editions du Belvédère

GASTRONOMIE - CUISINE
Date de publication : 1 décembre 2012
Livre papier :
26,5 €
Épuisé

À la frontière suisse en plein coeur des montagnes du Jura, Lili reçoit chaleureusement ses hôtes, depuis plus de trente ans, dans une ferme typique du XVIIIe siècle. La créativité de Lili s'épanouit dans la maîtrise de l'alchimie du fruit, du sucre et du feu. Lili au cuivre et Hugues au piano composent une nouvelle partition et nous font partager leur passion des saveurs où se mêlent toute la finesse des confitures, plats et desserts, en parfaite symbiose.

  • Relié - format : 21 x 21 cm
  • ISBN : 978-2-88419-244-6 • 1 décembre 2012 • 176 pages
  • EAN13 : 9782884192446

Liliane Jacquet-Pierroulet anime avec son mari l'auberge Le Crêt l'Agneau sur les alpages du Haut-Doubs. Hugues Droz est chef étoilé à l'Hôtel de France à Villiers-la-Lac (Doubs). Et enfin Jack Varlet, diplômé de l'École nationale supérieure de la photographie d'Arles, est photographe indépendant.

Dans la même thématique