GOURMANDISES DE FÊTES

Desserts et autres douceurs

Thierry Mulhaupt. Photographies de Marcel Erhard

Editions du Belvédère

GASTRONOMIE - CUISINE
Date de publication : 30 novembre 2016
Livre papier :
14,9 €
Épuisé

Thierry Mulhaupt a été formé à Paris chez Malitourne, Dalloyau et à La Tour d'Argent. Extrêmement inventif, il assemble les goûts, les saveurs et les arômes avec la rigueur d'un maître oenologue pour réussir les classiques de la pâtisserie et ses créations gourmandes. Dans ce nouveau livre, il propose une cinquantaine de recettes qui couvrent la période allant du premier dimanche de l'Avent à l'Epiphanie en passant par la Saint-Nicolas et Noël.

  • Broché - format : 20 x 24 cm
  • ISBN : 978-2-88419-439-6 • 30 novembre 2016 • 96 pages
  • EAN13 : 9782884194396

Thierry Mulhaupt a décroché de nombreux titres notamment celui de meilleur jeune pâtissier du monde.

Dans la même thématique