• Couverture La bonne cuisine des montagnes des Vosges

LA BONNE CUISINE DES MONTAGNES DES VOSGES

Frédéric Kempf

Vandelle Editions

GASTRONOMIE - CUISINE
Date de publication : 5 novembre 2017
Livre papier :
22 €
Imprimé en france - Frais de port 0,01 €*
*(si commande >= 30€ livrée en France)

Ce livre met en valeur les produits des montagnes vosgiennes (produits fermiers, de la chasse, fruits, herbes sauvages et poissons des lacs) au travers d'une cinquantaine de recettes classées selon les saisons.

  • Broché - format : 16 x 24 cm
  • ISBN : 978-2-37362-037-5 • 5 novembre 2017 • 160 pages
  • EAN13 : 9782373620375
  • Télécharger les fichiers de couverture : recto

Né en 1976 à Colmar, le chef Frédéric Kempf est issu d'une lignée d'hôtelier restaurateurs de la vallée de Munster ayant créé et développé l'hôtel Aux deux Clefs à Metzeral.

Dans la même thématique