Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire | Translate this page in English übersetzen in Deutsch Traducir esta página en español Traduci questa pagina in italiano Translate this page in Arabic
59822 livres | 26230 articles | 49771 ebooks | 36082 auteurs | 1245 collections | 2413 revues | 1847 vidéos | 4468 personnes en ligne
Retour accueil - Editions L'Harmattan

Livre

Livre La bonne cuisine des montagnes des Vosges
Détail de l'ouvrage

LA BONNE CUISINE DES MONTAGNES DES VOSGES

Frédéric Kempf
Vandelle Editions
GASTRONOMIE - CUISINE


Ce livre met en valeur les produits des montagnes vosgiennes (produits fermiers, de la chasse, fruits, herbes sauvages et poissons des lacs) au travers d'une cinquantaine de recettes classées selon les saisons.



Né en 1976 à Colmar, le chef Frédéric Kempf est issu d'une lignée d'hôtelier restaurateurs de la vallée de Munster ayant créé et développé l'hôtel Aux deux Clefs à Metzeral.


Broché - format : 16 x 24 cm
ISBN : 978-2-37362-037-5 • 5 novembre 2017 • 160 pages
EAN13 : 9782373620375
22 € Commander la version papier

Paypal  Cartes supportées   Cartes supportées

Nos Auteurs


Soumettre un manuscrit


Votre espace auteur

Agenda

La presse en parle

Prix littéraires
obtenus par nos auteurs

En ce moment au



  Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire
  dernière mise à jour : 17 juillet 2019 | © Harmattan - 2019 | À propos | Paiement en ligne | conditions générales de vente et mentions légales | frais de port