• Couverture Chocolat et chocolatiers en Alsace

CHOCOLAT ET CHOCOLATIERS EN ALSACE

Antoine Hepp et Thierry Ducarme. Photos de Marcel Ehrhard. Préface de Pierre Hermé.

Vandelle Editions

GASTRONOMIE - CUISINE
Date de publication : 15 août 2017
Livre papier :
35 €
Épuisé

Ce livree est un parcours de l'Alsace à la rencontre de 33 chocolatiers prestigieux qui ont accepté de dévoiler deux de leurs recettes. et racontetn également leurs parcours et leurs envies.

  • Relié - format : 21 x 27 cm
  • ISBN : 978-2-37362-014-6 • 15 août 2017 • 240 pages
  • EAN13 : 9782373620146
  • Télécharger les fichiers de couverture : recto

Antoine Hepp est un pâtissier reconnu, Meilleur Ouvrier de France. Il a dirigé la pâtisserie Kubler à Strasbourg notamment.
Thierry Ducarme fut ingénieur en informatique avant de se lancer dans l'écriture.

Dans la même thématique