LA SUISSE, LES BONS PRODUITS DE SON AGRICULTURE

Terroirs et paysages

Henri Rougier

Vandelle Editions

GASTRONOMIE - CUISINE TOURISME, RÉCIT DE VOYAGE, GUIDE
Date de publication : 26 octobre 2017
Livre papier :
24 €
Imprimé en france - Frais de port 0,01 €*
*(si commande >= 30€ livrée en France)

Ce livre présente la Suisse sous un angle innovant: si les spécialités gastronomiques du pays sont reconnues, il est très rare de les voir rattachées à leur lieu d'origine, et donc tout aussi rare d'accoler au produit, le terroir et avec lui le paysage d'où il provient. L'auteur a voulu ainsi démontrer combien ce petit pays est une terre de labeur, entre tradition et renouveau, qui s'attache à maintenir intacts ses paysages et son patrimoine.

  • Broché - format : 16 x 24 cm
  • ISBN : 978-2-88419-451-8 • 26 octobre 2017 • 160 pages
  • EAN13 : 9782884194518

Henri Rougier est géographe et professeur émérite des universités. Depuis près d'un demi-siècle, il consacre ses recherches à la Suisse.

Dans la même thématique