• Couverture Pour comprendre les maladies liées aux sucres
  • 4eme Pour comprendre les maladies liées aux sucres
rectoversoaplat

POUR COMPRENDRE LES MALADIES LIÉES AUX SUCRES

Pierre De Puytorac


SANTÉ, MÉDECINE MALADIE, MORTALITÉ
Date de publication : 31 octobre 2019
Livre papier :
20 €
Imprimé en france - Frais de port 0,01 €*
*(si commande >= 30€ livrée en France)
Version numérique* :
14,99 €
* Nos versions numériques sont compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.

Certaines maladies liées aux sucres sont d'origine génétique (rares, mais souvent graves). D'autres, fréquentes, tiennent aux modes de vie. On ne peut changer ses gènes ni son environnement global, mais on peut volontairement, de façon raisonnée, basée sur des données scientifiques avérées, modifier ses habitudes alimentaires et son comportement. Comprendre les causes des maladies liées aux sucres est la meilleure façon de savoir les prévenir et les guérir.

  • Broché - format : 15,5 x 24 cm
  • ISBN : 978-2-343-18452-4 • 31 octobre 2019 • 178 pages
  • EAN13 : 9782343184524
  • EAN PDF : 9782140134029

Agrégé de sciences naturelles, docteur ès sciences, Pierre de Puytorac a été professeur à la faculté des sciences à la faculté des sciences et à la faculté de médecine de Clermont-Ferrand, et directeur du laboratoire "Biologie des protistes" associé au CNRS. Prix Prévost de la faculté des sciences de Bordeaux, il a reçu, pour ses travaux de recherche, le prix Foulon de l'Académie des sciences et, pour son livre, L'homme co-auteur de l'évolution, le prix Chauveau de l'Académie vétérinaire. Pour son œuvre, l'Académie des sciences, belles lettres et arts de Clermont-Ferrand lui a décerné le prix Mège.

Du même auteur

Dans la même thématique