• Couverture Désastres et alimentation : le défi japonais
  • 4eme Désastres et alimentation : le défi japonais

DÉSASTRES ET ALIMENTATION : LE DÉFI JAPONAIS

Sous la direction de Nicolas Baumert et Sylvie Guichard-Anguis

revue : Géographie et Cultures n°86

ASIE Japon
GASTRONOMIE - CUISINE GÉOGRAPHIE SOCIOLOGIE
Date de publication : septembre 2014
Livre papier :
15,5 €
Imprimé en france - Frais de port 0,01 €*
*(si commande >= 30€ livrée en France)
Version numérique* :
11,99 €
* Nos versions numériques sont compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.

Séismes, tsunamis, éruptions volcaniques et typhons, sans oublier leurs effets secondaires, rythment depuis longtemps la vie dans l'archipel japonais. En effectuant une table rase, les crises qu'ils entraînent permettent à chaque fois une remise en question, un renouveau, et constituent un élément fondamental du lien entre les hommes, leur culture et leur milieu. Les auteurs des articles ici regroupés développent ce point en tenant compte à la fois du volet de la production et de la consommation alimentaire.

  • - format : 16 x 24 cm
  • ISBN : 978-2-343-04262-6 • septembre 2014 • 144 pages
  • EAN13 : 9782343042626
  • EAN PDF : 9782336356792
  • Télécharger les fichiers de couverture : rectoversoaplat

Articles de presse

Planète Japon N°30, Automne Hiver 2014
novembre 2014

Du même auteur

50 numéros dans cette revue

Dans la même thématique