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Ouvrages Gastronomie - Cuisine

86 Ouvrages - résultats de 1 à 21

PENSER L'ART DE LA CUISINE
Le discours philosophique et le discours gastronomique entre histoire, esthétique et politique
Jean-Baptiste André
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF)ISBN : 978-2-343-13899-2
244 pages •  24,50 €  •  5  avril 2018
SOIF DE NATURE !
Actes du colloque du 10 Novembre 2016, à Ferrals-les-Corbières
Nadine Franjus-Adenis
Sous la direction de
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF)ISBN : 978-2-343-14559-4
214 pages •  21,50 €  •  3  avril 2018
COMMUNIQUER AUTREMENT, LE VIN DANS L'IMAGINAIRE
Actes du colloque du 13 Novembre 2015, à Ferrals-les-Corbières
Nadine Franjus-Adenis
Sous la direction de
Questions alimentaires et gastronomiques
COMMUNICATION, MÉDIAS GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF)ISBN : 978-2-343-14558-7
140 pages •  15,50 €  •  3  avril 2018
L'ORIGINE FAIT-ELLE VENDRE LE VIN ?
Actes du colloque du 15 novembre 2014 à Ferrals-les-Corbières
Nadine Franjus-Adenis
Sous la direction de
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF)ISBN : 978-2-343-13188-7
244 pages •  24,50 €  •  3  avril 2018
INNOVONS DANS LE COCHON !
Antoine MARZIO
DÉVELOPPEMENT DURABLE ENVIRONNEMENT, NATURE, ÉCOLOGIE GASTRONOMIE - CUISINE MONDE RURAL, AGRICULTURE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF)ISBN : 978-2-343-14256-2
158 pages •  17,50 €  •  5  mars 2018
LE BLUES DU CARNIVORE
L'homme et la viande des origines à nos jours
Pierre Silberzahn
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-13094-1
256 pages •  25,50 €  •  1  février 2018
ALIMENTATIONS SAINES, FAIRE SON CHOIX
Virginie Masdoua
Préface de Jean-Pierre Poulain
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE SANTÉ, MÉDECINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-13615-8
208 pages •  19,00 €  •  1  février 2018
LES ENJEUX SOCIAUX DES CUISINES DU FUTUR ET ALIMENTATIONS DE DEMAIN
Sous la direction de Kilien Stengel et Thibaut de Saint Pol
Questions alimentaires et gastronomiques - Cuisine du futur et alimentation de demain
GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-13465-9
212 pages •  21,50 €  •  1  décembre 2017
LA CUISINE EST UN LANGAGE
Textes réunis et présentés par Michel Perret
Bibliothèque PEIRESC
ANTHROPOLOGIE, ETHNOLOGIE, CIVILISATION GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-13400-0
138 pages •  15,50 €  •  1  novembre 2017
LA PASSIVITÉ DE LA MOTIVATION DES VOCABULAIRES GASTRONOMIQUES FRANÇAIS
Philip Igho Agadagba
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE LINGUISTIQUE France
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-09892-0
190 pages •  20,00 €  •  15  août 2017
ENSEIGNER L'ALIMENTATION, UN PROJET DE SOCIÉTÉ
Les Enseignements pratiques interdisciplinaires
Sous la direction de Kilien Stengel
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-12147-5
142 pages •  15,50 €  •  1  juillet 2017
MIAM MIAM BOOK
Da la Corse autour du Monde
Tome 1
Caroline Simonpietri et Arlette Shleifer
GASTRONOMIE - CUISINE EUROPE
 Commander la version papier ISBN : 978-2-915922-46-2
108 pages •  15,00 €  •  8  juin 2017
CUISINE CRÉOLE VÉGÉTARIENNE VOL. 10
Bilingue français-anglais
André Exbrayat. Photos: Cyril et André Exbrayat. Photographies des recettes: Philippe Demont et Gille Bergé. Traduction en anglais: Lauren Larcher-Leavit.
GASTRONOMIE - CUISINE MONDE CARAÏBES
 Commander la version papier ISBN : 978-2-915390-85-8
40 pages •  7,50 €  •  8  juin 2017
CUISINE CRÉOLE VOL.9
Bilingue français et anglais
André Exbrayat. Photos: Cyril et André Exbrayat. Photographies des recettes: Philippe Demont et Gilles Bergé. Traduction en anglais: Lauren Larcher-Leavit.
GASTRONOMIE - CUISINE MONDE CARAÏBES
 Commander la version papier ISBN : 978-2-915390-83-4
40 pages •  7,50 €  •  8  juin 2017
CUISINE CRÉOLE VOL. 8
Bilingue français-anglais
André Exbrayat. Photos: Cyril et André Exbrayat. Photographies des recettes: Philippe Demont.Traduction en anglais: Lauren Larcher-Leavit
GASTRONOMIE - CUISINE MONDE CARAÏBES
 Commander la version papier ISBN : 978-2-915390-60-5
40 pages •  7,50 €  •  8  juin 2017
CUISINE CRÉOLE VOL. 7
Bilingue français-anglais
André Exbrayat. Photos: Cyril et André Exbrayat. Photographies des recettes: Philippe Demont. Traduction en anglais: Lauren Larcher-Leavit.
GASTRONOMIE - CUISINE MONDE CARAÏBES
 Commander la version papier ISBN : 978-2-915390-75-9
40 pages •  7,50 €  •  8  juin 2017
CUISINE CRÉOLE VOL. 6
Bilingue français-anglais
André Exbrayat. Photos: Cyril et André Exbrayat. Photographies des recettes: Philippe Demont. Traduction en anglais: Jeremy Hobday.
GASTRONOMIE - CUISINE MONDE CARAÏBES
 Commander la version papier ISBN : 978-2-915390-74-2
40 pages •  7,50 €  •  8  juin 2017
CUISINE CRÉOLE VOL. 5
Bilingue français-anglais
André Exbrayat. Photos: Cyril et André Exbrayat. Photographies des recettes: Philippe Demont. Traduction en anglais: Jeremy Hobday
GASTRONOMIE - CUISINE MONDE CARAÏBES
 Commander la version papier ISBN : 978-2-915390-73-5
40 pages •  7,50 €  •  8  juin 2017
CUISINE CRÉOLE VOL. 4
Bilingue français-anglais
André Exbrayat. Photos: Cyril et André Exbrayat. Photographies des recettes de Philippe Demont. Traduction en anglais: Jeremy Hobday.
GASTRONOMIE - CUISINE MONDE CARAÏBES
 Commander la version papier ISBN : 978-2-915390-76-6
40 pages •  7,50 €  •  8  juin 2017
CUISINE CRÉOLE VOL. 3
Bilingue français-anglais
André Exbrayat. Photos: Cyril et André Exbrayat. Photographies des recettes: Philippe Demont. Traduction en anglais: Jeremy Hobday
GASTRONOMIE - CUISINE MONDE CARAÏBES
 Commander la version papier ISBN : 978-2-915390-59-9
40 pages •  7,50 €  •  8  juin 2017
CUISINE CRÉOLE VOL. 2
Bilingue français-anglais
André Exbrayt. Photographies: Cyril et André Exbrayat. Photographies des recettes: Philippe Demont. Traduction en anglais: Jeremy Hobday.
GASTRONOMIE - CUISINE MONDE CARAÏBES
 Commander la version papier ISBN : 978-2-915390-58-2
40 pages •  7,50 €  •  8  juin 2017
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