Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire | Translate this page in English übersetzen in Deutsch Traducir esta página en español Traduci questa pagina in italiano Translate this page in Arabic
51644 livres | 23983 articles | 45180 ebooks | 32888 auteurs | 1166 collections | 2222 revues | 1392 vidéos | 11880 personnes en ligne
Retour accueil - Editions L'Harmattan

Liste des ouvrages Gastronomie - Cuisine

78 ouvrages - résultats de 1 à 21

LA CUISINE EST UN LANGAGE
Textes réunis et présentés par Michel Perret
Bibliothèque PEIRESC
ANTHROPOLOGIE, ETHNOLOGIE, CIVILISATION GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF)ISBN : 978-2-343-13400-0
138 pages •  15,5 € 14,73 €  •  novembre 2017
LA PASSIVITÉ DE LA MOTIVATION DES VOCABULAIRES GASTRONOMIQUES FRANÇAIS
Philip Igho Agadagba
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE LINGUISTIQUE France
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-09892-0
190 pages •  20 € 19,00 €  •  août 2017
ENSEIGNER L'ALIMENTATION, UN PROJET DE SOCIÉTÉ
Les Enseignements pratiques interdisciplinaires
Sous la direction de Kilien Stengel
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-12147-5
142 pages •  15,5 € 14,73 €  •  juillet 2017
CUISINE CRÉOLE VOL.1
Bilingue français-anglais
André Exbrayat. Photographies: Cyril et André Exbrayat. Photographies des recettes: Philippe Demont. Traduction anglaise: Jeremy Hobday
GASTRONOMIE - CUISINE MONDE CARAÏBES
 Commander la version papier ISBN : 978-2-915390-57-5
40 pages •  7,5 € 7,13 €  •  juin 2017
CUISINE CRÉOLE VOL. 2
Bilingue français-anglais
André Exbrayt. Photographies: Cyril et André Exbrayat. Photographies des recettes: Philippe Demont. Traduction en anglais: Jeremy Hobday.
GASTRONOMIE - CUISINE MONDE CARAÏBES
 Commander la version papier ISBN : 978-2-915390-58-2
40 pages •  7,5 € 7,13 €  •  juin 2017
CUISINE CRÉOLE VOL. 3
Bilingue français-anglais
André Exbrayat. Photos: Cyril et André Exbrayat. Photographies des recettes: Philippe Demont. Traduction en anglais: Jeremy Hobday
GASTRONOMIE - CUISINE MONDE CARAÏBES
 Commander la version papier ISBN : 978-2-915390-59-9
40 pages •  7,5 € 7,13 €  •  juin 2017
CUISINE CRÉOLE VOL. 4
Bilingue français-anglais
André Exbrayat. Photos: Cyril et André Exbrayat. Photographies des recettes de Philippe Demont. Traduction en anglais: Jeremy Hobday.
GASTRONOMIE - CUISINE MONDE CARAÏBES
 Commander la version papier ISBN : 978-2-915390-76-6
40 pages •  7,5 € 7,13 €  •  juin 2017
CUISINE CRÉOLE VOL. 5
Bilingue français-anglais
André Exbrayat. Photos: Cyril et André Exbrayat. Photographies des recettes: Philippe Demont. Traduction en anglais: Jeremy Hobday
GASTRONOMIE - CUISINE MONDE CARAÏBES
 Commander la version papier ISBN : 978-2-915390-73-5
40 pages •  7,5 € 7,13 €  •  juin 2017
CUISINE CRÉOLE VOL. 6
Bilingue français-anglais
André Exbrayat. Photos: Cyril et André Exbrayat. Photographies des recettes: Philippe Demont. Traduction en anglais: Jeremy Hobday.
GASTRONOMIE - CUISINE MONDE CARAÏBES
 Commander la version papier ISBN : 978-2-915390-74-2
40 pages •  7,5 € 7,13 €  •  juin 2017
CUISINE CRÉOLE VOL. 7
Bilingue français-anglais
André Exbrayat. Photos: Cyril et André Exbrayat. Photographies des recettes: Philippe Demont. Traduction en anglais: Lauren Larcher-Leavit.
GASTRONOMIE - CUISINE MONDE CARAÏBES
 Commander la version papier ISBN : 978-2-915390-75-9
40 pages •  7,5 € 7,13 €  •  juin 2017
CUISINE CRÉOLE VOL. 8
Bilingue français-anglais
André Exbrayat. Photos: Cyril et André Exbrayat. Photographies des recettes: Philippe Demont.Traduction en anglais: Lauren Larcher-Leavit
GASTRONOMIE - CUISINE MONDE CARAÏBES
 Commander la version papier ISBN : 978-2-915390-60-5
40 pages •  7,5 € 7,13 €  •  juin 2017
CUISINE CRÉOLE VOL.9
Bilingue français et anglais
André Exbrayat. Photos: Cyril et André Exbrayat. Photographies des recettes: Philippe Demont et Gilles Bergé. Traduction en anglais: Lauren Larcher-Leavit.
GASTRONOMIE - CUISINE MONDE CARAÏBES
 Commander la version papier ISBN : 978-2-915390-83-4
40 pages •  7,5 € 7,13 €  •  juin 2017
CUISINE CRÉOLE VÉGÉTARIENNE VOL. 10
Bilingue français-anglais
André Exbrayat. Photos: Cyril et André Exbrayat. Photographies des recettes: Philippe Demont et Gille Bergé. Traduction en anglais: Lauren Larcher-Leavit.
GASTRONOMIE - CUISINE MONDE CARAÏBES
 Commander la version papier ISBN : 978-2-915390-85-8
40 pages •  7,5 € 7,13 €  •  juin 2017
MIAM MIAM BOOK
Da la Corse autour du Monde
Tome 1
Caroline Simonpietri et Arlette Shleifer
GASTRONOMIE - CUISINE EUROPE
 Commander la version papier ISBN : 978-2-915922-46-2
108 pages •  15 € 14,25 €  •  juin 2017
CUISINE ET DIÉTÉTIQUE DANS L'OCCIDENT ARABE MÉDIÉVAL
D'après un traité anonyme du XIIIè siècle
Etude et traduction française
Catherine Guillaumond
Préface d'Ameur Ghedira
Histoire et perspectives méditerranéennes
GASTRONOMIE - CUISINE HISTOIRE MAGHREB, MOYEN ORIENT
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF)ISBN : 978-2-343-09831-9
300 pages •  31 € 29,45 €  •  juin 2017
APOGÉE DES JARDINS ET MARAÎCHAGES EN AL-ANDALUS (IBÉRIE ARABE) XE-XIVE SIÈCLE
Nouveaux légumes, fruits et épices
Essor de la cuisine arabo-andalouse
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE HISTOIRE MONDE RURAL, AGRICULTURE MAGHREB, MOYEN ORIENT EUROPE Espagne
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF)ISBN : 978-2-343-12087-4
278 pages •  29 € 27,55 €  •  mai 2017
LA CANTINE
Ventre de l'école ?
Pierre Rosset
Préface de Philippe Crognier ; Postface de Guy-Noël Pasquet
Les Ecrits de BUC Ressources
EDUCATION GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-11894-9
222 pages •  23,5 € 22,33 €  •  mai 2017
LES CLASSEMENTS DES VINS EN FRANCE
Classifications, distinctions et labellisations
Kilien Stengel
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE EUROPE France
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-10823-0
276 pages •  28 € 26,60 €  •  mars 2017
MANIFESTE POUR LE MANGER MIEUX
Bien nourrir les Hommes à grande échelle, est-ce encore possible ?
Collectif
GASTRONOMIE - CUISINE EUROPE France
 Commander la version papier ISBN : 978-2-9549284-1-8
104 pages •  19,9 € 18,91 €  •  février 2017
LES GESTES CULINAIRES
Mise en scène de savoir-faire
Sous la direction de Kilien Stengel
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-11085-1
190 pages •  20 € 19,00 €  •  février 2017
LES ITINÉRAIRES DE NOTRE GASTRONOMIE
Alain Franck
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE HISTOIRE EUROPE France
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-10783-7
168 pages •  18 € 17,10 €  •  janvier 2017
1 2 3 4  >> 

Rechercher dans les résultats :

  titres texte
expression     tous les mots    au moins un          
Paypal  Cartes supportées   Cartes supportées

Nos Auteurs


Être édité


Votre espace auteur


Agenda

Louer une salle
au coeur du
Quartier Latin

En ce moment au



Le Lucernaire c'est aussi une école de théâtre à Paris.

  Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire
  dernière mise à jour : 20 novembre 2017 | © Harmattan - 2017 | À propos | Paiement en ligne | conditions générales de vente et mentions légales | frais de port