Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire | Translate this page in English übersetzen in Deutsch Traducir esta página en español Traduci questa pagina in italiano Translate this page in Arabic
50216 livres | 23939 articles | 43878 ebooks | 32080 auteurs | 1131 collections | 2182 revues | 1158 vidéos | 7398 personnes en ligne
Retour accueil - Editions L'Harmattan

Liste des ouvrages Gastronomie - Cuisine

63 ouvrages - résultats de 1 à 21

APOGÉE DES JARDINS ET MARAÎCHAGES EN AL-ANDALUS (IBÉRIE ARABE) XE-XIVE SIÈCLE
Nouveaux légumes, fruits et épices
Essor de la cuisine arabo-andalouse
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE HISTOIRE MONDE RURAL, AGRICULTURE MAGHREB, MOYEN ORIENT EUROPE Espagne
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF)ISBN : 978-2-343-12087-4
278 pages •  29 € 27,55 €  •  mai 2017
LA CANTINE
Ventre de l'école ?
Pierre Rosset
Préface de Philippe Crognier ; Postface de Guy-Noël Pasquet
Les Ecrits de BUC Ressources
EDUCATION GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF)ISBN : 978-2-343-11894-9
222 pages •  23,5 € 22,33 €  •  mai 2017
LES CLASSEMENTS DES VINS EN FRANCE
Classifications, distinctions et labellisations
Kilien Stengel
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE EUROPE France
 Commander la version papier ISBN : 978-2-343-10823-0
276 pages •  28 € 26,60 €  •  mars 2017
MANIFESTE POUR LE MANGER MIEUX
Bien nourrir les Hommes à grande échelle, est-ce encore possible ?
Collectif
GASTRONOMIE - CUISINE EUROPE France
 Commander la version papier ISBN : 978-2-9549284-1-8
104 pages •  19,9 € 18,91 €  •  février 2017
LES GESTES CULINAIRES
Mise en scène de savoir-faire
Sous la direction de Kilien Stengel
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-11085-1
190 pages •  20 € 19,00 €  •  février 2017
LES ITINÉRAIRES DE NOTRE GASTRONOMIE
Alain Franck
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE HISTOIRE EUROPE France
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-10783-7
168 pages •  18 € 17,10 €  •  janvier 2017
DIS MOI CE QUE TU CUISINES...
10 profils de cuisiniers
70 recettes fétiches
Fanny de Lavarene, Elisabeth Carenzo-Personnaz
Préface de Bruno Verjus
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-09322-2
156 pages •  18 € 17,10 €  •  décembre 2016
SE NOURRIR OU MANGER ?
Les enjeux du repas en établissement de santé
Sous la direction de Clémentine HUGOL-GENTIAL - Préface de Stéphane Le Foll - Postface du Professeur Éric Fontaine
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE SANTÉ, MÉDECINE EUROPE France
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-10373-0
206 pages •  21 € 19,95 €  •  novembre 2016
QUAND LES INDUSTRIELS PARLENT AUX MÈRES
Edwige Pechon Dacheux
Préface de Jean-Pierre Corbeau
Questions alimentaires et gastronomiques
COMMUNICATION, MÉDIAS GASTRONOMIE - CUISINE SOCIOLOGIE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-10056-2
268 pages •  27 € 25,65 €  •  novembre 2016
LES MÉDIAS À TABLE
La cuisine dans la presse, la radio, la télévision et l'Internet, du XIXème au XXIème siècle
Jean-Paul Visse, Marie-Christine Allart
Questions alimentaires et gastronomiques
COMMUNICATION, MÉDIAS GASTRONOMIE - CUISINE EUROPE France
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-09883-8
246 pages •  25 € 23,75 €  •  octobre 2016
ÉCRITS ET DISCOURS CULINAIRES
Quand les mots se mettent à table
Sous la direction de Anne Parizot et Kilien Stengel
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-09718-3
422 pages •  40 € 38,00 €  •  septembre 2016
BIEN MANGER ET MANGER BON
Discours et transmission
Kilien Stengel
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier ISBN : 978-2-343-09109-9
584 pages •  42 € 39,90 €  •  septembre 2016
PATRIMOINE VIGNERON EUROPÉEN, OENOTOURISME ET PARTAGE DU VIN
Jocelyne Bonnet-Carbonell
Sous la direction de Jocelyn Bonnet-Carbonell
Ethnologie de l'Europe
ANTHROPOLOGIE, ETHNOLOGIE, CIVILISATION GASTRONOMIE - CUISINE TOURISME, RÉCIT DE VOYAGE, GUIDE EUROPE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-09331-4
306 pages •  31 € 29,45 €  •  mai 2016
LES CUISSONS ALIMENTAIRES AU MOYEN ÂGE
Philippe Ciclaire
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE HISTOIRE EUROPE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF)ISBN : 978-2-343-08365-0
224 pages •  23,5 € 22,33 €  •  avril 2016
CUISINE DU FUTUR ET ALIMENTATION DE DEMAIN
Sous la direction de Kilien Stengel et Jean-Jacques Boutaud
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE EUROPE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-08567-8
160 pages •  17,5 € 16,63 €  •  mars 2016
LE PATRIMOINE EN BOUCHE, NOUVEAUX APPÉTITS, NOUVELLES MYTHOLOGIES
Coordonné par Sylvie Brodziak et Sylvie Catellin avec la collaboration de Vincent Marcilhac / Préface de Guy Savoy
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-08766-5
204 pages •  20,5 € 19,48 €  •  mars 2016
LA CONQUÊTE ALIMENTAIRE DU NOUVEAU MONDE
Pratiques et représentations franco-italiennes des nouveaux produits du XVIe au XVIIIe siècle
Marika Galli
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE EUROPE AMÉRIQUES
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-08081-9
442 pages •  39 € 37,05 €  •  février 2016
EVOLUTIONS LEXICALES, SOCIALES ET SOCIÉTALES DE L'UNIVERS CULINAIRE
Brigitte de Larochelambert
Préface de Anne-Sophie Pic
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE EUROPE France
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-07518-1
124 pages •  14 € 13,30 €  •  janvier 2016
CUISINES, REFLETS DES SOCIÉTÉS
Textes réunis et présentés par Marie Claire Benguigui et Françoise Cousin
GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier ISBN : 978-2-907888-99-8
464 pages •  25,4 € 24,13 €  •  janvier 2016
LA HONGRIE GOURMANDE
Suivie d'un bref essai Les festins musicologiques, une gastronomie aux portes du palais par Pierre Guillot
Benoît Perrat
Texte introduit et annoté par Pierre Guillot - Préface de Jean-Robert Pitte
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE EUROPE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF)ISBN : 978-2-343-07269-2
126 pages •  15 € 14,25 €  •  novembre 2015
LA BIÈRE
Une histoire de femmes
jose falce
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE QUESTIONS DE GENRE EUROPE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF)ISBN : 978-2-343-05254-0
296 pages •  30 € 28,50 €  •  octobre 2015
1 2 3  >> 

Rechercher dans les résultats :

  titres texte
expression     tous les mots    au moins un          
Paypal  Cartes supportées   Cartes supportées

Nos Auteurs


Être édité


Agenda

Louer une salle
au coeur du
Quartier Latin

En ce moment au



Le Lucernaire c'est aussi une école de théâtre à Paris.

  Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire
  dernière mise à jour : 22 mai 2017 | © Harmattan - 2017 | À propos | Paiement en ligne | conditions générales de vente et mentions légales | frais de port