Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire | Translate this page in English übersetzen in Deutsch Traducir esta página en español Traduci questa pagina in italiano Translate this page in Arabic
60144 livres | 26369 articles | 50097 ebooks | 36293 auteurs | 1246 collections | 2426 revues | 1915 vidéos | 3795 personnes en ligne
Retour accueil - Editions L'Harmattan

Ouvrages Gastronomie - Cuisine

129 Ouvrages - résultats de 1 à 29

Rechercher dans les résultats :

  titres texte
expression     tous les mots    au moins un          
L'IMAGINAIRE GASTRONOMIQUE ROUMAIN DANS SES RELATIONS AU MODÈLE FRANÇAIS
Angelica Hélèna MARINESCU
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE Roumanie
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF)ISBN : 978-2-343-13344-7
408 pages •  39,00 €  •  10  septembre 2019
LA PLACE DU PAIN DANS LA CULTURE GRECQUE
Une tradition séculaire ignorée dans la formation professionnelle
Corinne POUYADE
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE EUROPE Grèce
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF)ISBN : 978-2-343-17091-6
264 pages •  26,00 €  •  3  septembre 2019
LA VALEUR DU VIN EST-ELLE MATÉRIELLE ?
Nadine Franjus-Adenis
(dir.)
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE EUROPE France
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-18072-4
182 pages •  19,00 €  •  15  juillet 2019
DU LOCAL À L'INTERNATIONAL, COMMENT IDENTIFIER UN LANGUEDOC ?
Nadine Franjus-Adenis
(dir.)
Questions alimentaires et gastronomiques
COMMUNICATION, MÉDIAS GASTRONOMIE - CUISINE EUROPE France
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-17399-3
204 pages •  20,50 €  •  15  juillet 2019
AUGUSTE COLOMBIÉ, CUISINIER ET ÉCRIVAIN CULINAIRE
(1845-1920)
Jacques Barbier
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE HISTOIRE BIOGRAPHIE LITTÉRATURE DOCUMENTS, RÉCITS
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF)ISBN : 978-2-343-17434-1
264 pages •  26,00 €  •  12  juillet 2019
ASPECTS JURIDIQUES DES INVESTISSEMENTS CHINOIS EN FRANCE
Dans le secteur du vin
Li Lin
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF)ISBN : 978-2-343-16770-1
324 pages •  33,00 €  •  6  mai 2019
LA CUISINE CAMEROUNAISE
Mots, pratiques et patrimoine
Téguia Bogni
Sous la direction de - Préface de Bruno Gain (ancien ambassadeur de France au Cameroun)
Études Eurafricaines
ANTHROPOLOGIE, ETHNOLOGIE, CIVILISATION GASTRONOMIE - CUISINE AFRIQUE SUBSAHARIENNE Cameroun
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-16708-4
210 pages •  22,50 €  •  26  février 2019
INNOVATIONS ET MARKETING AGROALIMENTAIRES
Stéphane Lebatto
Questions alimentaires et gastronomiques
COMMUNICATION, MÉDIAS GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-15698-9
398 pages •  39,00 €  •  4  février 2019
LA GRANDE CUISINE
et ses processus de sélection
Véronique Chossat Noblot
Préface d'Arnaud Lallement
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-16248-5
312 pages •  32,00 €  •  27  décembre 2018
START-UP DU VIN
Entre vrais apports et faux semblants
Matthieu Bach
Humanités numériques
COMMUNICATION, MÉDIAS GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-15895-2
176 pages •  19,00 €  •  28  novembre 2018
LA CUISINE A-T-ELLE UN "SEXE" ?
Femmes - Hommes, mode d'emploi du genre en cuisine
Sous la direction de Kilien Stengel
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE QUESTIONS DE GENRE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-15868-6
220 pages •  22,50 €  •  19  novembre 2018
L'ALIMENTATION EN FRANCE
Etude de l'évolution de l'alimentation et de son influence sur la société française contemporaine
Hélène Hamana
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-15443-5
98 pages •  12,50 €  •  15  octobre 2018
CUISINES DE NOS PAYS
Association Mieux Lire, Mieux Ecrire
GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 979-10-334-0147-6
82 pages •  15,00 €  •  4  septembre 2018
VIGNE ET VIN MAGIQUES ET ÉTERNELS
Nouveaux regards sur l'histoire, la science et la culture
Norbert Latruffe
Préface de Roger Rull
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-11430-9
300 pages •  31,00 €  •  5  juillet 2018
FUTUROPHAGIE
Penser la cuisine de demain
Kilien Stengel, Pascal Taranto
Questions alimentaires et gastronomiques - Cuisine du futur et alimentation de demain
GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-14707-9
180 pages •  19,00 €  •  2  juillet 2018
CUISINE CRÉOLE
Voyage aux Antilles
André Exbrayat. Photos: Philippe Demont, Gilles Bergé, André et Cyril Exbrayat
GASTRONOMIE - CUISINE MONDE CARAÏBES
 Commander la version papier ISBN : 978-2-35844-330-2
352 pages •  28,90 €  •  7  mai 2018
37 RECETTES DE POISSON À LA CRÉOLE
Caribbean fish recipes
André Exbrayat. Photos: Philippe Demont, Gilles Bergé, André et Cyril Exbrayat
GASTRONOMIE - CUISINE MONDE CARAÏBES
 Commander la version papier ISBN : 978-2-35844-327-2
48 pages •  11,95 €  •  7  mai 2018
PUNCHS ET COCKTAILS AUX ANTILLES
André Exbrayat. Photos: Philippe Demont, Gilles Bergé, André et Cyril Exbrayat
GASTRONOMIE - CUISINE MONDE CARAÏBES
 Commander la version papier ISBN : 978-2-35844-324-1
48 pages •  11,95 €  •  7  mai 2018
LES ÉTIQUETTES DE RHUM RACONTENT L'HISTOIRE DE LA MARTINIQUE ET DE LA GUADELOUPE
André Exbrayat. Préface: Georges-Henri Léotin. Illustrations: Cécile Houdet et André Exbrayat
GASTRONOMIE - CUISINE HISTOIRE MONDE CARAÏBES
 Commander la version papier ISBN : 978-2-35844-285-5
108 pages •  24,90 €  •  23  avril 2018
PENSER L'ART DE LA CUISINE
Le discours philosophique et le discours gastronomique entre histoire, esthétique et politique
Jean-Baptiste André
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-13899-2
244 pages •  24,50 €  •  5  avril 2018
SOIF DE NATURE !
Actes du colloque du 10 Novembre 2016, à Ferrals-les-Corbières
Nadine Franjus-Adenis
Sous la direction de
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF)ISBN : 978-2-343-14559-4
214 pages •  21,50 €  •  3  avril 2018
COMMUNIQUER AUTREMENT, LE VIN DANS L'IMAGINAIRE
Actes du colloque du 13 Novembre 2015, à Ferrals-les-Corbières
Nadine Franjus-Adenis
Sous la direction de
Questions alimentaires et gastronomiques
COMMUNICATION, MÉDIAS GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF)ISBN : 978-2-343-14558-7
140 pages •  15,50 €  •  3  avril 2018
L'ORIGINE FAIT-ELLE VENDRE LE VIN ?
Actes du colloque du 15 novembre 2014 à Ferrals-les-Corbières
Nadine Franjus-Adenis
Sous la direction de
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF)ISBN : 978-2-343-13188-7
244 pages •  24,50 €  •  3  avril 2018
INNOVONS DANS LE COCHON !
Antoine MARZIO
DÉVELOPPEMENT DURABLE ENVIRONNEMENT, NATURE, ÉCOLOGIE GASTRONOMIE - CUISINE MONDE RURAL, AGRICULTURE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-14256-2
158 pages •  17,50 €  •  5  mars 2018
LE BLUES DU CARNIVORE
L'homme et la viande des origines à nos jours
Pierre Silberzahn
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-13094-1
256 pages •  25,50 €  •  1  février 2018
ALIMENTATIONS SAINES, FAIRE SON CHOIX
Virginie Masdoua
Préface de Jean-Pierre Poulain
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE SANTÉ, MÉDECINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-13615-8
208 pages •  19,00 €  •  1  février 2018
LES ENJEUX SOCIAUX DES CUISINES DU FUTUR ET ALIMENTATIONS DE DEMAIN
Sous la direction de Kilien Stengel et Thibaut de Saint Pol
Questions alimentaires et gastronomiques - Cuisine du futur et alimentation de demain
GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-13465-9
212 pages •  21,50 €  •  1  décembre 2017
LA BONNE CUISINE DES MONTAGNES DES VOSGES
Frédéric Kempf
GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier ISBN : 978-2-37362-037-5
160 pages •  22,00 €  •  5  novembre 2017
LA CUISINE EST UN LANGAGE
Textes réunis et présentés par Michel Perret
Bibliothèque PEIRESC
ANTHROPOLOGIE, ETHNOLOGIE, CIVILISATION GASTRONOMIE - CUISINE
 Commander la version papier  Commander la version numérique (PDF) Commander la version numérique (ePUB)ISBN : 978-2-343-13400-0
138 pages •  15,50 €  •  1  novembre 2017
1 2 3 4 5  >> 

Rechercher dans les résultats :

  titres texte
expression     tous les mots    au moins un          
Paypal  Cartes supportées   Cartes supportées

Nos Auteurs


Soumettre un manuscrit


Votre espace auteur

Agenda

La presse en parle

Prix littéraires
obtenus par nos auteurs

En ce moment au



  Accueil Editions | Groupe L'Harmattan | Librairies | Harmathèque | Harmattan TV | Théâtre Lucernaire
  dernière mise à jour : 15 septembre 2019 | © Harmattan - 2019 | À propos | Paiement en ligne | conditions générales de vente et mentions légales | frais de port