• Couverture Les métiers de la santé face aux industries pharmaceutique, agroalimentaire et chimique
  • 4eme Les métiers de la santé face aux industries pharmaceutique, agroalimentaire et chimique
rectoversoaplat

LES MÉTIERS DE LA SANTÉ FACE AUX INDUSTRIES PHARMACEUTIQUE, AGROALIMENTAIRE ET CHIMIQUE

Quelles formations critiques?

Sous la direction de Paul Scheffer

Collection : Ethique et pratique médicale
EUROPE France
Livre papier :
33 €
Frais de port 0,01 €*
*(si commande >= 30€ livrée en France)
Version numérique* :
25,99 €

Cet ouvrage souhaite aborder la santé humaine à travers une approche croisée des secteurs du médicament, de l'alimentation, et de la chimie, trois branches où l'on retrouve de puissantes industries organisées. Ces dernières ont des intérêts divergents des finalités de la santé publique et pèsent de leur poids sur les processus de décision. Ce livre met en évidence certaines initiatives existantes permettant de contrecarrer ces influences affectant la santé de la population, et articule les savoirs et les pratiques professionnels avec les formations initiales et continues.

  • Date de publication : 1 mai 2015
  • Broché - format : 15,5 x 24 cm • 318 pages
  • ISBN : 978-2-343-05932-7
  • EAN13 : 9782343059327
  • EAN PDF : 9782336379845
  • EAN ePUB : 9782336729954
  • (Imprimé en France)

Du même auteur

73 livres dans cette collection

Dans la même thématique