Didier Millot

Didier Millot est né en 1958 à Orléans.
Auteur de biographies et nouvelles, il est membre fondateur (Président de 2001 à 2011) de l’association culturelle Barbara Perlimpinpin qui contribue aujourd’hui par son action à faire rayonner l’œuvre et la mémoire de Barbara. www.didiermillot.net
adresse email envoyer un mail à l'auteur

Renseignements

Fonction(s) actuelle(s) : Ecrivain(e), Président de l’association Perlimpinpin-Barbara

Bibliographie

Autres parutions

Une Montagne de verre (2002, éd. Le Manuscrit)
Barbara - Versions inédites 1964-1967 (2002, éd. Universal Music)
Barbara, j’ai traversé la scène (2004, éd. Mille et une nuits)
Et je signe... Barbara (2007 éd.Artena)
Une passion magnifique (2008, Bd Music)
Une femme qui chante (2012, éd. Universal Music)
Je me souviens...Barbara (2012 éd.Artena)