Jean-Jacques Michelet

"Le Radis Radin" (Théâtre, collection Jeunesse) fut la première pièce de Jean-Jacques Michelet à être publiée par les éditions de l'Harmattan...
Neuf autres ont suivi depuis, qui sont données très régulièrement à travers plusieurs pays francophones et rencontrent un public de plus en plus large!
Espérons que l'histoire continuera à s'écrire longtemps...
Le cinquième tome des aventures du commissaire Bruno Cortado vient de sortir chez l'Harmattan. Il s'intitule "Chapeaux ronds et idées courtes" et se déroule dans le Finistère.

Jean-Jacques Michelet a écrit à ce jour huit romans (un de facture classique, un romantique, un de science-fiction et cinq policiers), cent-soixante cinq nouvelles, cinquante chansons et quarante-huit pièces de théâtre (dont dix-sept jouées à ce jour par de nombreuses compagnies pour près de quatre mille représentations cumulées!) la-tete-de-mule.fr
adresse email envoyer un mail à l'auteur

Renseignements

Titre(s), Diplôme(s) :
DEA Lettres modernes

Fonction(s) actuelle(s) : Ecrivain(e)

Pays d'origine : Côte d'Ivoire

Résidence

11 RUE DU TILLOT
21000 DIJON
tel. 06 13 51 38 87

Bibliographie

Autres parutions

Le Piège (éditions Kaos, 1992)
Un oiseau de Malheur (éditions Magie Rouge, 1994)
La Perle Magique (éditions Bourgeois, 1994)
Haida (éditions RFB, 1999)
Le Livre Enchanté (éditions RFB, 2001)
La Princesse de Gao (éditions RFB, 2002)
L'Enfant de Pluton (CD, 2001)
Chat déménage (CD comédie musicale, 2003)
Lucie (2010)
Sombres Tropiques (2011)
Fleur a disparu (2011)

Articles et contributions

SUR INTERNET DIJON MAGAZINE PAGE 21
décembre 2012

Sur Internet

DAILY BOOKS - 28 JUIN 2016
juin 2016