Mark Blaisse

Historien, journaliste, conseiller politique, écrivain, poète, theatre. www.markblaisse.com
adresse email envoyer un mail à l'auteur

Renseignements

Titre(s), Diplôme(s) :
Maitrise d'histoire. Diplomé de l'Ecole Pratique des Hautes Etudes

Institution de travail :
Van Breestraat 66
1071 ZR Amsterdam
Pays-Bas

Fonction(s) actuelle(s) : Ecrivain(e), Fondation Fronterra; Whoppah; FRAM

Bibliographie

Autres parutions

De Saoedi's (2019)
De alternatieve waarheid van Giambattista Vico (2018)
Streets of the world (2017)
Helmut (2017)
Baas boven Baas (2016)
De rebbelen van Crucell (2015)
Before they pass away (Jimmy Nelson photography) (2014)