Claire Casamby

A chaque instant, partout dans le monde,

Dans toutes les provinces, les paroles s'envolent...

Et risquent de se perdre !


Pour dépasser la barrière du temps, ces mêmes paroles

S'écrivent et témoignent dans toutes les langues

Des histoires qui feront l'Histoire

Mais aussi des rêves, des peurs, des rires et des larmes

Qui accompagnent nos vies.

2003 Les eaux vives - plaquette pour Paris Littéraire Mairie de Paris XIII

2002 L'Aube Rouge - Les grands arbres, roman, Editions L'Harmattan, collection Ecritures

2001 Cactus Flowers, roman, Editions Publibook

2001 présentations écrites, site web, pour Quentelo, Sculpteur

2000 plaquette, pour Franz Dostal, Graveur

2000 plaquette, pour Corinne Tual, Fresquiste

1997 catalogue, pour Quentelo, Sculpteur

1992 Larguez les amarres, roman, inédit

1989 La Semaine Anglaise, poèmes, Editions La Bruyère

1988 Virgule, poèmes, Editions La Pensée Universelle

1958 Premiers écrits, poèmes, inédits

casamby.free.fr
adresse email envoyer un mail à l'auteur

Renseignements

Fonction(s) actuelle(s) : Ecrivain(e), Peintre

Bibliographie

Autres parutions

2003 Les eaux vives - plaquette pour Paris Littéraire Mairie de Paris XIII
2001 Cactus Flowers, roman, Editions Publibook
2001 présentations écrites, site web, pour Quentelo, Sculpteur
2000 plaquette, pour Franz Dostal, Graveur
2000 plaquette, pour Corinne Tual, Fresquiste
1997 catalogue, pour Quentelo, Sculpteur
1992 Larguez les amarres, roman, inédit
1989 La Semaine Anglaise, poèmes, Editions La Bruyère
1988 Virgule, poèmes, Editions La Pensée Universelle
1958 Premiers écrits, poèmes, inédits