• Couverture Le cuisinier Olivier Roellinger, les épices et L'immatériel touristique
  • 4eme Le cuisinier Olivier Roellinger, les épices et L'immatériel touristique

LE CUISINIER OLIVIER ROELLINGER, LES ÉPICES ET L'IMMATÉRIEL TOURISTIQUE

Olivier Etcheverria

Cet article est un extrait du livre suivant :
L'immatériel touristique


Date de publication : mai 2014
Version numérique* :
4 €
* Nos versions numériques sont compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.

L'inscription du repas gastronomique des Français sur la liste représentative du patrimoine culturel immatériel de l'humanité par l'Unesco le 16 novembre 2010 conduit à s'interroger sur les sens et les contenus de l'immatériel, tout particulièrement lorsque celui-ci est lié à l'aliment mis en bouche.

     
  • ISBN : 978-2-343-03080-7 • mai 2014 • 22 pages
  • Télécharger les fichiers de couverture : rectoversoaplat