• Couverture Les risques de contamination microbiologique des viandes d'âne et de porc en restauration populaire informelle dans l'agglomération périurbaine d'Agoè-Nyivé
  • 4eme Les risques de contamination microbiologique des viandes d'âne et de porc en restauration populaire informelle dans l'agglomération périurbaine d'Agoè-Nyivé

LES RISQUES DE CONTAMINATION MICROBIOLOGIQUE DES VIANDES D'ÂNE ET DE PORC EN RESTAURATION POPULAIRE INFORMELLE DANS L'AGGLOMÉRATION PÉRIURBAINE D'AGOÈ-NYIVÉ

Kamina M., Soncy K., Zinsou-Klassou K.

Quelle contribution de la géographie au développement régional ? Tome 2
Date de publication : janvier 2021
Version numérique* :
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La vente informelle de viandes d'âne et de porc préparées et consommées dans les lieux publics s'est fortement développée au cours de ces dix dernières années dans l'agglomération périurbaine d'Agoè-Nyivé. Nonobstant l'importance socio-économique et nutritionnelle positive que requiert cette activité, des critiques plus ou moins acerbes existent pour attirer l'attention des consommateurs sur les risques potentiels de Toxi-infections alimentaires qu'ils courent en se régalant de ces viandes de rue.

     
  • ISBN : 978-2-343-20145-0 • janvier 2021 • 17 pages
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