• Couverture Les gestes culinaires
  • 4eme Les gestes culinaires
rectoversoaplat

LES GESTES CULINAIRES

Mise en scène de savoir-faire

Sous la direction de Kilien Stengel

Collection : Questions alimentaires et gastronomiques

Livre papier :
21,5 €

Livraison à 0,99 €*
* À destination de la France métropolitaine, à partir de 35€ d'achats

Version numérique* :
15,99 €
* Compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.
> En savoir plus sur les ebooks : consultez notre FAQ

La production gestuelle, les postures pantomimiques, comme les supports utilisés, offrent une perception plurielle du fait gastronomique. La gastronomie, source de représentation, est féconde culturellement et surtout techniquement. Le coeur de cet opus porte sur la lecture du savoir-faire gestuel, dans le cadre de la production culinaire comme dans les métiers de bouche ou dans le cadre domestique ; et porte également sur les paradigmes de théâtralisation marchande comme culturelle de ces espaces du bien-manger.

  • Date de publication : 1 février 2017
  • Broché - format : 13,5 x 21,5 cm • 190 pages
  • ISBN : 978-2-343-11085-1
  • EAN13 : 9782343110851
  • EAN PDF : 9782140029448
  • EAN ePUB : 9782336781808
  • (Imprimé en France)

Du même auteur

83 livres dans cette collection

Dans la même thématique