VALORISATION DU PATRIMOINE GASTRONOMIQUE ET DYNAMIQUES DE DÉ

Jacinthe Bessiere

Collection : Logiques sociales

ANTHROPOLOGIE, ETHNOLOGIE, CIVILISATION GASTRONOMIE - CUISINE
Date de publication : septembre 2001
Livre papier :
30,5 €
Imprimé en france - Frais de port 0,01 €*
*(si commande >= 30€ livrée en France)
Version numérique* :
23,99 €
* Nos versions numériques sont compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.
Les ebooks publiés avant 2011 sont susceptibles d'être issus d'une scannérisation, merci de consulter l'aperçu pour visualiser leur qualité.

L'objet central de cet ouvrage est de comprendre les logiques de mobilisation d'acteurs autour de ressources patrimoniales gastronomiques et d'envisager leur intégration dans une dynamique globale de développement territorial, spécifiquement touristique. L'articulation de dynamiques touristiques et gastronomiques démontre une capacité nouvelle des sociétés rurales à envisager leur développement à partir d'une approche conjuguée du tourisme et des ressources locales.

  • - format : 15 x 24 cm
  • ISBN : 2-7475-1261-4 • septembre 2001 • 368 pages
  • EAN13 : 9782747512619
  • EAN PDF : 9782296263918

Du même auteur

1530 livres dans cette collection

Dans la même thématique