LE SUCRE DANS L'ESPACE CARAÏBE HISPANOPHONE XIXE ET XXE SIÈCLES

Michèle Guicharnaud-Tollis

Collection : Recherches et documents Amériques latines
MONDE CARAÏBES
DIVERS
 
Livre papier :
35,05 €

Livraison à 0,01 €*
* À destination de la France métropolitaine & Belgique, sans minimum d’achat

Version numérique* :
27,99 €
* Compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.

Pilier de l'économie antillaise des XIXe et XXe siècles, chargé de symboles, le sucre a toujours été au centre des esprits et des préoccupations. En analysant le sucre dans les différents discours historique, politique, économique, littéraire, scientifique, ou au travers de certaines formes d'expression artistique, il est replacé ici au cœur de la problématique antillaise.

  • Date de publication : 1999
  • 398 pages
  • ISBN : 2-7384-7275-3
  • EAN13 : 9782738472755
  • EAN PDF : 9782296376748
  • (Imprimé en France)

Du même auteur

257 livres dans cette collection

Dans la même thématique