• Couverture CUISINE SENEGALAISE
  • 4eme CUISINE SENEGALAISE
rectoverso
Livre papier :
12 €

Livraison à 0,01 €*
* À destination de la France métropolitaine & Belgique, sans minimum d’achat

Version numérique* :
8,99 €
* Compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.

65 recettes typiques et authentiques de cuisine sénégalaise d'entrées, plats principaux, desserts et boissons locales. Une attention particulière portée aux recettes de riz qui se décline sous de nombreuses formes. Un livre facile d'utilisation : ingrédients, bases culinaires et ustensiles y sont décrits avec précision. Les boissons locales faites à base de fruits ou de feuilles ne sont pas oubliées. Ce livre propose de découvrir une cuisine savoureuse, riche et équilibrée et les spécialités des différentes régions du Sénégal.

  • Date de publication : mars 2004
  • - format : 16 x 24 cm • 104 pages
  • ISBN : 2-7475-6013-9
  • EAN13 : 9782747560139
  • EAN PDF : 9782296352322
  • (Imprimé en France)

Articles de presse

Voyage culinaire au cœur du Sénégal
OUEST-FRANCE, avril 2004

Dans la même thématique