• Couverture Production vivrière et sécurité alimentaire en Côte d'Ivoire
  • 4eme Production vivrière et sécurité alimentaire en Côte d'Ivoire
rectoversoaplat

PRODUCTION VIVRIÈRE ET SÉCURITÉ ALIMENTAIRE EN CÔTE D'IVOIRE

Céline Yolande Koffie-Bikpo, Axel Désiré Dabié Nassa

Collection : Harmattan Côte-d'Ivoire
AFRIQUE SUBSAHARIENNE Côte d'Ivoire
Livre papier :
28 €

Livraison à 0,01 €*
* À destination de la France métropolitaine & Belgique, sans minimum d’achat

Version numérique* :
20,99 €
* Compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.

En Côte d'Ivoire, la disponibilité des produits vivriers dans les centres urbains n'est pas toujours garantie. Celle-ci se heurte aux questions des moyens de transport, aux facteurs de risques d'altération des produits, à la distribution et également aux systèmes mondiaux de régulation du vivrier. L'accent est mis aussi sur l'invasion des centres urbains par des produits alimentaires importé à bas prix, au détriment d'une production locale.

  • Date de publication : décembre 2011
  • - format : 160 x 240 cm • 272 pages
  • ISBN : 978-2-296-55925-7
  • EAN13 : 9782296559257
  • EAN PDF : 9782296476653
  • (Imprimé en France)

Du même auteur

316 livres dans cette collection

Dans la même thématique