• Couverture Les établissements de restauration dans le monde
  • 4eme Les établissements de restauration dans le monde
rectoversoaplat

LES ÉTABLISSEMENTS DE RESTAURATION DANS LE MONDE

Sous la direction de Vincent Marcilhac et Vincent Moriniaux

Collection : Géographie et cultures

GÉOGRAPHIE DÉMOGRAPHIE SOCIOLOGIE
Date de publication : octobre 2012
Livre papier :
37,5 €
Imprimé en france - Frais de port 0,01 €*
*(si commande >= 30€ livrée en France)
Version numérique* :
29,99 €
* Nos versions numériques sont compatibles avec l'ensemble des liseuses et lecteurs du marché.

De l'Europe au Japon, en passant par les Philippines, l'Inde, les Emirats arabes unis et le Brésil, l'ouvrage cherche à cerner l'"objet restaurant" dans toutes ses dimensions. Cet ouvrage collectif rassemblant des géographes, des historiens et des profesionnels du monde de la restauration, met en lumière les évolutions récentes des établissements de restauration des plus luxueux aux restaurants populaires en passant par les restaurants cosmopolites.

  • - format : 160 x 240 cm
  • ISBN : 978-2-336-00420-4 • octobre 2012 • 370 pages
  • EAN13 : 9782336004204
  • EAN PDF : 9782296506237
  • EAN ePUB : 9782296984486

Du même auteur

52 livres dans cette collection

Dans la même thématique