• Couverture Souveraineté alimentaire en Afrique subsaharienne
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SOUVERAINETÉ ALIMENTAIRE EN AFRIQUE SUBSAHARIENNE

Le cas du Gabon

Fidèle Bekale B'eyeghe

Préface de Paul Biyoghe Mba

Collection : Études africaines
AFRIQUE SUBSAHARIENNE Gabon
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Pour faire face à une demande alimentaire sans cesse croissante, les pays subsahariens ont recours aux importations massives de produits alimentaires souvent éloignés, voire incompatibles avec les habitudes alimentaires et/ou des us et coutumes des populations endogènes. Cependant, le Gabon dispose d'importants atouts géographiques susceptibles de lui assurer aujourd'hui sa souveraineté alimentaire (climat, végétation, sols, absence de cyclones, réseau hydrographique, etc).

  • Date de publication : septembre 2013
  • - format : 160 x 240 cm • 256 pages
  • ISBN : 978-2-343-01319-0
  • EAN13 : 9782343013190
  • EAN PDF : 9782336321851
  • (Imprimé en France)

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SOUVERAINETÉ ALIMENTAIRE EN AFRIQUE SUBSAHARIENNE
Fidèle Bekale B'eyeghe

novembre 2013

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