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Livre

Livre Hérédités alimentaires et identité gastronomique
Détail de l'ouvrage

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HÉRÉDITÉS ALIMENTAIRES ET IDENTITÉ GASTRONOMIQUE

Suis-je réellement ce que je mange ?
Kilien Stengel
Questions alimentaires et gastronomiques
GASTRONOMIE - CUISINE SOCIOLOGIE EUROPE


L'homme est un être mangeur et cette situation est pour lui à la fois naturelle et sociale. Mais le dessin alimentaire, que votre héritage familial vous a légué, est-il celui qui vous convient ? La généalogie est une clé de voûte de l'identité et l'alimentation en est le ciment. Cet ouvrage vous propose d'explorer votre potentiel d'équilibre de vie et de plaisir par le prisme de la table.


- format : 13,5 x 21,5 cm
ISBN : 978-2-343-02096-9 • avril 2014 • 122 pages
EAN13 : 9782343020969
EAN PDF : 9782336344621
EAN ePUB : 9782336694733

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  dernière mise à jour : 18 novembre 2018 | © Harmattan - 2018 | À propos | Paiement en ligne | conditions générales de vente et mentions légales | frais de port